Новые байки Бабаяна: гуманитарная помощь Азербайджана и «закон Линча»

Новые байки Бабаяна: гуманитарная помощь Азербайджана и «закон Линча»
23 сентября 2023
# 14:15

За все время существования армянского народа, их беды и невзгоды имели лишь один источник. Это кучка людей, одержимые идеей «сверхчеловека», которую они внедряли в сознание простых людей. 

Кровавого диктатора Адольфа Гитлера, развязавшего Вторую мировую войну, считают отцом расовой ненависти, основоположником возвеличивания германской нации. Это не так. Он просто перенял опыт армянских идеологов.    

Армянский народ всегда страдал. На сей раз говорю об этом без всякой иронии и сарказма. Но он страдал не от своих соседей, а от своих же соплеменников. Посудите сами. Радикально настроенные элементы изо дня в день, из года в год вдалбливали в умы простых армян «истину»: мы (то есть, армяне) многострадальный народ. И параллельно сеялись семена об исключительности этой нации. Когнитивного диссонанса избежать было просто невозможно.

К сожалению, эти неугомонные «ястребы» не извлекают уроков из истории. И афоризм известного драматурга и романиста Бернарда Шоу, словно, был изречен для таких людей: «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков».

А ведь за последние несколько лет Азербайджан преподал немало уроков армянским оккупантам.
Апрель 2016 года. В течение четырех дней азербайджанские воины устроили армянским агрессорам кошмар. И лишь вмешательство России спасло их. Уже тогда это событие должно было стать тревожным звоночком для неприятеля. Но, прослушав этот звонок, оккупанты нарвались на набат.

Июль 2020 года. Азербайджанские «учителя в военной форме» вновь задали трепку зарвавшимся, нерадивым «ученикам», игнорирующих уроки истории.

Сентябрь-ноябрь 2020 года. Победоносная 44-дневная война. Азербайджан деокупировал большую часть своих земель.

Сентябрь 2022 года. Очередная армянская военная провокация завершилась оглушительным фиаско. Более 200 армянских матерей не досчитались своих сыновей, погибших за химеру их главарей.

И, наконец, сентябрь 2023 года. Военная хунта в Карабахе, вольготно чувствовавшая себя десятки лет, пала за 24 часа.

В Евлахе состоялся диалог между официальным Баку и представителями армянской общины Карабаха. И хотя об итогах диалога просачиваются обтекаемые новости, результаты станут известны в ближайшее время.

Наряду с этим нужно было решать и проблему обеспечения продовольствием граждан Азербайджана армянского происхождения. И она решается.

Так, накануне по дороге Агдам-Ханкенди МЧС Азербайджана отправило два грузовика с 20 т. различных продуктов питания и предметами гигиены, а также два автомобиля с хлебом.

И на этот гуманитарный шаг Давид Бабаян, который пытается презентовать себя «советником президента арцаха» высказал свою «благодарность» следующим образом.
«Азербайджан не предоставил «арцаху» (здесь и далее кавычки Vesti.Az) никакой гуманитарной помощи. «Арцах» ожидает, что гуманитарная помощь поступит к ним из Армении через «Бердзорский коридор» (Лачинская дорога)», - заявил он.

Наверняка, многие помнят последнее слово Юрия Деточкина на суде из замечательного фильма «Берегись автомобиля»: «Ведь воруют, много воруют». И вот подобные типы, как Бабаян не только воруют, но и врут. Много врут.
Бабаян и подобные ему отбросы общества не понимают, что на дворе XXI век. И подобная наглая, циничная, бездарная и тупая ложь в эпоху современных технологий не проходит.

Интернет кишит фотографиями и видео, запечатлевшие кадры доставки в Ханкенди гуманитарного груза. На одном из фото явно видно, как армяне Ханкенди разбирают продовольствие из одного из грузовиков, где на заднем плане красуется пачка чая с брендом: Azərçay.

Неужели и после этого простые армяне Карабаха, ставшие заложниками банды разбойников, которая столько лет держала их в заложниках поверят им? Неужели не поймут, что такие люди, как Бабаян, Саргсян, Кочарян и другие являются врагами не только Азербайджана, но в первую очередь, самих же армян? Ведь, чтобы понять это, не нужно быть ученым, космонавтом, политиком. Достаточно, найти ответ на детский пример: сколько будет дважды два.

А вот Бабаян уж очень долгое время находится на свободе и бессмысленно коптит воздух своим смрадом.  Но дни его сочтены.
У него два пути, и ни один из них не в его пользу. Или он въедет в забронированный номер в Шувелянской тюрьме, либо сами карабахские армяне подвергнут его суду Линча. Я лично за второй вариант.

Кстати, согласно Википедии, по одной из версий выражение «суд Линча» получил название в честь американского судьи Чарльза Линча, практиковавшего линчевание во время Войны за независимость. 

По другой — от фамилии капитана Уильяма Линча, который ввёл в Пенсильвании «закон Линча» о бессудных телесных наказаниях — но не смертной казни.

Впрочем, это не главное. Думается, что если карабахские армяне станут линчевать Бабаяна, то они и Бога не разгневают, и души обоих Линчей возрадуются…

# 7968
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#