Новая авантюра армянского «кардинала» и трех мушкетеров- ЧТО ЗАДУМАЛИ "ЯСТРЕБЫ" ВОЙНЫ?  

Новая авантюра армянского «кардинала» и трех мушкетеров- ЧТО ЗАДУМАЛИ "ЯСТРЕБЫ" ВОЙНЫ?  
24 сентября 2022
# 15:00

Армянский «кардинал», три мушкетера и два галантерейщика встретились в Эчмиадзине, пока Д’Артаньян находился с визитом на Генассамблее ООН. 

По приглашению католикоса всех армян Гарегина II в Первопрестольном Святом Эчмиадзине состоялась встреча с участием бывших президентов Армении Левона Тер-Петросяна, Роберта Кочаряна, Сержа Саргсяна и «экс-президентов» «армянского государства» No2, сепаратистов Аркадия Гукасяна и Бако Саакян.

Примечательно то, что эта шайка собралась для того, чтобы обсудить ситуацию, создавшуюся в Армении!

То есть люди, имеющие непосредственное отношение к сепаратистскому движению в Карабахе и развязавшие войну против Азербайджана, теперь проводят «заинтересованное обсуждение» трагических последствий их кровавой политики. 

Цинизм и прагматизм этих недолюдей, которые десятилетиями насаждали в народе мифы о его исключительности, о «Великой Армении от моря до моря», о так называемом миллионном геноциде, о принадлежности Карабаха Армении и многое другое, не выдерживают никакой критики.  

Армянство, обвинившее Османскую империю в подавлении бунта армянских предателей, которые воспользовались сложной для Турции ситуацией в Первую мировую войну, согласилось вновь разжечь огонь сепаратизма, но уже на азербайджанской территории. 

Армяно-азербайджанский конфликт, длившийся более трех десятилетий, принес в каждый дом Азербайджана боль и горе. А на оккупированные земли  - разрушение. Хотя что взять с людей, которые не пожалели жизни своих соотечественников.

Армянская идеология фашизма, которая рассматривает соседние народы через призму генетической не совместимости, декларируется с подачи вышеназванных людей, стоящих у истоков карабахского конфликта. 

Прошло почти два года со дня окончания Второй Карабахской войны, но все, что делали эти люди с того момента – это консолидировали электорат для смещения с поста варчапета, который, вдруг да и подпишет мирный договор и закопает топор войны. В то время как «бывшие» надеялись воплотить в жизнь реваншистские идеи. 

А теперь, когда очередной исторический шанс протяженностью в два года упущен, и продолжают погибать люди с обоих сторон, эти политические мошенники собираются для того, чтобы решить судьбу Армении, которая стала разменной картой на геополитическом столе мировых держав!

# 9237
avatar

Севиндж Сараблинская

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#