Неужели Пашинян думал, что члены ОДКБ поведутся на такой «мякиш»? – АЗЕРБАЙДЖАНУ ПОРА ОТВЕЧАТЬ «АПРЕЛЬСКИМИ ТЕЗИСАМИ»

12:30 15 Февраля 2020
Неужели Пашинян думал, что члены ОДКБ поведутся на такой «мякиш»? – АЗЕРБАЙДЖАНУ ПОРА ОТВЕЧАТЬ «АПРЕЛЬСКИМИ ТЕЗИСАМИ»
5866

Как бы ни критиковали и хаяли премьер-министра Армении Никола Пашиняна, как бы его ни опускали в глубокое дно субстанции известного цвета, он все время всплывает. Да еще как! Создается впечатление, что он всплывает лишь с одной целью: опуститься на дно снова и снова.

Пашинян каждый раз, выступая с безответственными заявлениями, в очередной раз выставил себя абсолютным дилетантом в политической сфере. Не будем голословными и приведем пример. Мы приводим все откровения Никола Пашиняна, так как это поможет уличить его во лжи.

«Односторонними действиями невозможно решить карабахский вопрос. Даже если предположить, что какие-либо власти Армении должны предпринять односторонние действия, то это не решит проблему, а скорее углубит ее».

Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече в фонде Фридриха Эберта, отвечая на вопросы представителей азербайджанской общины в Берлине.

Премьер-министр Армении также отметил, что в свое время армянские населенные пункты подвергались артобстрелу со стороны Азербайджана. Именно поэтому люди годами не могли выйти из подвалов.

«Республика «арцах» (здесь и далее закавычено Vesti.Az) не готова уступать свою безопасность, также как ни одна страна в мире не готова уступать свою безопасность. Какая страна готова уступить свою безопасность? То есть, разрешение ситуации может быть связано с гарантиями безопасности, которых нет и не было», - сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр Армении коснулся своего заявления о том, что «арцах» - это Армения и, точка.

«У него есть очень простое объяснение. Мы сказали, что будем воспринимать нападение Азербайджана на Арцах как нападение на Армению.

Республика Армения является гарантом безопасности «арцаха», - добавил Никол Пашинян, подчеркнув, что Армения не видела никакого конструктивного шага со стороны Азербайджана в переговорном процессе.

А теперь пройдемся по пунктам.

Никол Пашинян в своем словоблудии определяет сепаратистский режим в Нагорном Карабахе, как страну. В таком случае возникает резонный вопрос: что это за «страна», которая не признана никем? Даже Армения не признала «независимость арцаха». Резюме: никакого «нкр» нет и не может быть.

Далее и главное . Бесноватый «бородатый армянский гаврош» отмечает, что «мы будем воспринимать нападение Азербайджана на «арцах» как нападение на Армению».

В очередной раз поясняем для особо тупых: Азербайджан никоим образом не может напасть на себя, ибо де-юре Нагорный Карабах является неотъемлемой частью нашей страны. Как только армянские оккупационные войска будут выведены оттуда, мы сами сможем договориться со своими гражданами армянской национальности.

Уж поверьте, простые армяне, у которых иммунитет к вирусу сепаратизма, предпочтут мирно составе Азербайджана, как это было на протяжении долгих лет, нежели питаться горькими плодами непонятного «миацума». Ведь народ прекрасно видит, кого же обогатил «миацум» буквально, а кого только на словах…

Исходя из этого, слова Пашиняна о нападении на Армению являются абсурдом чистой воды. Понятно, что эта нелепица была рассчитана на членов ОДКБ, в составе которого состоит и Армения. Но неужели Пашинян в самом деле думал, что члены ОДКБ поведутся на такой «мякиш»?

Но беспокойство Пашиняна вполне обоснованно: пора возвращать то, что вам не принадлежит. Не хотите по-хорошему, будет по - апрельски 2016 года…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА