Московское послание Пашиняну «вывело его  на чистую воду» - «УБИЙСТВЕННЫЙ КОМПРОМАТ» НА ПРЕМЬЕРА

20:00 27 Января 2021
Московское послание Пашиняну «вывело его  на чистую воду» - «УБИЙСТВЕННЫЙ КОМПРОМАТ» НА ПРЕМЬЕРА
7581

После сокрушительного поражения Армении в 44-дневной войне только ленивый армянин не бросил камень в премьер-министра этого государственного недоразумения Никола Пашиняна.

Ошарашенные разгромом армяне, которых долгие годы власти Армении кормили баснями об их исключительности, непобедимости и так далее, до сих пор не могут прийти в себя. Срочно необходимо было найти виновника за позор, на которого можно было бы навешать всех собак. И таковым оказался Никол Пашинян.

А ведь когда он, находясь в Карабахе, наглым образом заявил, что «Арцах - это Армения, и точка», когда в пьяном виде пустился в пляс в ныне освобожденном Шуше, хаи только рукоплескали ему. Видели в нем великого вождя, который ратует за интересы армянского народа и «великой армении».

И в тот момент никто из нынешних критиков Пашиняна ни на минуту не задумался о том, что за все эти оскорбления, нанесенные азербайджанскому народу, придется ответить. Причем, не только Пашиняну, но и тем, кто восхищался его кривлянием и безответственными выступлениями.

И вот, 27 сентября 2020 года настал момент истины. Вконец зарвавшиеся хаи, окончательно поверившие в свою безнаказанность, совершили очередную провокацию. И это предопределило их судьбу. В течение короткого времени азербайджанские воины уничтожали и изгнали, как бродячих собак, со значительной части оккупированных земель армянских агрессоров.

В этом печальном исходе для армян были виноваты абсолютно все те хаи, кто на протяжении долгих лет поддерживал экспансионистскую политику своей страны. Но сегодня за все приходится отвечать лишь Николу Пашиняну.

Нашелся еще один хай, который долгие годы проживает в России, посчитавший своим долгом «пнуть» армянского премьера. Это небезызвестный глава Союза армян России Ара Абрамян.

Так, он обратился к Пашиняну со следующими словами: «Прошло четыре месяца с начала войны, и с каждым днём всё отчетливее вырисовываются ваши истинные мотивы и цели. Люди вынуждены терпеть ваше враньё и манипуляции, призванные переложить ответственность за позорное поражение и сегодняшние разрушительные процессы на кого угодно, кроме вас - главнокомандующего и главу государства».

«Сегодня, по сути, вы стоите на защите интересов страны, развязавшей и выигравшей войну против армянского народа – Азербайджана. Наглядным подтверждением этого стало ваше выступление по поводу Шуши в Национальном Собрании РА. Ваши слова о том, что 90% населения Шуши – азербайджанцы, – это очередная ложь и манипуляция.

Почему вас не волнует судьба сданных Алиеву армянских сёл, заселяемых сегодня азербайджанцами, никогда прежде там не проживавшими, почему не говорите о том, как в ближайшее время может измениться этническое соотношение населения в нашем регионе, на исконно армянских землях, при вашем активном участии переданных Азербайджану?

Вам безразличны горе и страдания людей, безразлична судьба Армении, состояние армян диаспоры, кстати, всё еще не получившей ответа на вопрос: на каком основании вы так демонстративно и нецелевым образом распорядились благотворительными средствами, отправленными в дни войны из разных стран мира?», - пишет Абрамян.

Странное дело. Абрамян, упрекая Пашиняна во вранье, тем не менее, сам без зазрения совести лжет. Лжет нагло, цинично, как это и подобает армянину.

Шуша такой же армянский город, как и Найроби или Йоханнесбург. Кроме того, Абрамян имеет наглость говорить об «исконно армянских землях», тогда как сама Армения – искусственно созданное образование, созданное на азербайджанских землях.

Как бы то ни было, нам только на руку, что один одиозный армянин ополчился на другого неадекватного хая. Согласитесь, что забавно наблюдать за грызней пауков. Но самое интересное скрыто в последнем предложении. Оказывается, Абрамяна больше интересует средства армянской диаспоры, которые были направлены армянским террористам во время войны. Все остальное – лишь «патриотическая» мишура.

Короче говоря, истинное намерение послания Абрамяна можно выразить двумя словами: «Где деньги, Никол?»…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА