Mолодые армяне ни за что не отправятся умирать в чужую страну – ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ БАЛАСАНЯНА

20:00 24 Марта 2021
Mолодые армяне ни за что не отправятся умирать в чужую страну – ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ БАЛАСАНЯНА
6551

Судя по всему, армянские радикалы никак не хотят жить в мире с азербайджанцами и продолжают нас провоцировать. После сокрушительного поражения армян в 44-дневной войны, некоторые из них до сих пор после боя машут кулаками.

Одним из таких горе-воинов является «секретарь совета безопасности нкр», а проще говоря, обыкновенный террорист Виталий Баласанян.

Как передают армянские СМИ, он в очередной раз выступил с провокационным заявлением, сказав, что граждане Армении могут служить в «армии нкр» на добровольных началах.

По его словам, согласно структурным изменениям в «армии», желающие могут приехать, зарегистрироваться как «граждане Карабаха и служить в армии обороны».

Баласанян также подтвердил информацию о том, что в настоящее время призыва для службы в Карабахе в Армении нет.

Говорят, наглость – второе счастье. Исходя из вышеотмеченного можно сделать вывод, что у Баласаняна удивительная наглость – первое и единственное счастье.

Как же быстро Баласанян и ему подобные забыли «железный кулак» азербайджанского воина, который разметал армянские бандформирования в Нагорном Карабахе. В случае чего, мы можем повторить, причем так, что недавняя война покажется армянским террористам приятной прогулкой.

Что же касается отсутствия призыва граждан в Армении для службы, то это вполне понятно. Армянские матери до сих пор оплакивают своих сыновей, которых пустили на убой в Карабахе, словно «пушечное мясо».

Да если даже власти Армении пойдут на этот безумный шаг, молодые армяне ни за что не отправятся в чужую страну умирать непонятно за что. Для них свежо предание…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА