МИД Пакистана: Азербайджан – основная страна Южного Кавказа и наш давний друг

17:01 12 Января 2021
МИД Пакистана: Азербайджан – основная страна Южного Кавказа и наш давний друг
782

Министры иностранных дел Пакистана и Азербайджана обсудят вопросы расширения сотрудничества в нефтегазовой, сельскохозяйственной, железнодорожной сферах и сфере образования.

Как сообщает АПА , об этом говорится в информации, распространенной пресс-службой Министерства иностранных дел (МИД) Пакистана.

«По приглашению министра иностранных дел Пакистана Махмуда Курейши министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов 13-14 января 2021 года будет находиться с визитом в Исламабаде. Министры иностранных дел проведут переговоры на уровне делегаций и рассмотрят весь спектр двусторонних отношений», - говорится в сообщении.

Отмечено, что главы МИД обсудят вопросы расширения сотрудничества в нефтегазовой, сельскохозяйственной, железнодорожной сферах и сфере образования: «Азербайджан – основная страна Южного Кавказа, давний друг и партнер Пакистана. Наши страны тесно сотрудничают на международной арене. Азербайджан как член Координационной группы Организации Исламского сотрудничества по Джамму и Кашмиру решительно поддерживает справедливую и законную борьбу народа Кашмира».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА