Мевлют Чавушоглу: Героическая Азербайджанская армия показала силу тюркской нации

23:14 10 Ноября 2020
Мевлют Чавушоглу: Героическая Азербайджанская армия показала силу тюркской нации
1598

"Сегодня Вы говорили по телефону с Вашим братом, президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Но перед посадкой в самолет он вновь позвонил мне и еще раз просил передать Вам приветствия и поздравления".

Как передает АПА , об этом 10 ноября на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Министр еще раз поздравлил главу государства с победой: "Ваша победа – это наша победа, - с этой большой победой. Героическая Азербайджанская армия под Вашим руководством, руководством Верховного главнокомандующего продемонстрировала друзьям и врагам все, на что способна, а также показала силу тюркской нации.

В данном процессе братский Азербайджан под Вашим руководством показал свое присутствие как на поле боя, так и за столом переговоров. Несмотря на победы на поле боя, Вы проявили качества настоящего лидера и для урегулирования данного конфликта мирным путем, путем прекращения огня. Но, к сожалению, Армения не воспользовалась этими возможностями. Надеюсь, что на сей раз они извлекут урок. Наряду с победами на поле боя остальные азербайджанские земли в короткий срок по графику, иншаллах, вновь будут возвращены Азербайджану".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА