Меняется все, но этот нелепый армянский ритуал остается неизменным – ВЕСЕННИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПЛАЧ

20:00 30 Марта 2021
Меняется все, но этот нелепый армянский ритуал остается неизменным – ВЕСЕННИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПЛАЧ
5282

Апрель еще не вступил в свои права, но заунывный вой хаев уже слышен. И этот вой будет усиливаться по мере того, как мы приблизимся к 24 апреля. Ведь именно в этот день в 1915 году «кровожадные» турки «истребили» полтора миллиона армян.

Несмотря на то, что архивные документы, свидетельства, факты опровергают чудовищную фальсификацию армян, хаи продолжают гнуть свою линию. И оно понятно: единственным духовным скрепом хаев является именно вымышленный геноцид. На этом мифе не одно поколение армян заработало деньги. И, заметьте, преподнеся миру миф, как драму, «многострадальцы» заработали не в драмах…

А теперь, по сути. Заведя порядком изъезженную пластинку, рефреном которой является слова «турки нас убили», армяне продолжают педалировать тему «геноцида».

И что удивительно: армяне не живут будущим. Да что там будущее, они не живут настоящим. Возможно, вас удивит, но они живут тухлым прошлым. Вымышленным прошлым. Не было никакого «геноцида». Было предательство, за что армяне и поплатились.

Тем не менее, нынешние армяне пытаются напомнить о мифическом геноциде. И глава МИД Армении решил возглавить сию миссию.

«Международное признание и осуждение Геноцида армян является для Министерства иностранных дел Армении приоритетом». Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям при обсуждении отчета о проделанной работе за 2020 год заявил 29 марта министр иностранных дел республики Ара Айвазян.

По его словам, Армения, в рамках борьбы с таким преступлением как геноцид, а также предотвращения преступлений против человечности, продолжает выступать в качестве

передового бойца.

«Еще один важный шаг в этом направлении - принятие Советом ООН по правам человека новой резолюции ООН о предотвращении геноцидов», - подчеркнул Айвазян.

Стоп! Ара Айвазян говорит о преступлениях против человечности? Я не понимаю, когда армянские нелюди убивали мирных азербайджанских женщин, стариков и детей, он кайфовал в Дубае или был на другой планете?

Ара Айвазян апеллирует к резолюциям ООН. Видимо, парон Айвазян не в курсе о четырех резолюциях СБ ООН, которые на протяжении почти 30 лет игнорировались Арменией. Но зато Азербайджан сам в одиночку выполнил эту миссию.

И последнее. Армяне так хотят быть геноцидальными? Без проблем. Будем ждать в апреле очередного вселенского плача...

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА