Коротченко: Если Армения не может эти территории удержать, тогда пусть подписывает мир с Азербайджаном на условиях 4 резолюций ООН

07:01 06 Ноября 2020
Коротченко: Если Армения не может эти территории удержать, тогда пусть подписывает мир с Азербайджаном на условиях 4 резолюций ООН
2957

"Ситуация выглядит по-прежнему: сами ехать воевать в Карабах не хотят, но призывают, чтобы за них воевала в Карабахе Россия".

Как передает Vesti.az , об этом в своем Телеграм-канале написал российский военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

И.Коротченко отметил, что в ответ на просьбу в Фейсбуке предоставить информацию о том, кто из детей руководителей армянских диаспор отправился воевать на карабахский фронт, были лишь оскорбления и ругань: "Такие индивидуумы были сразу же отправлены в пожизненный бан.

Если Армения суверенная и независимая страна, оккупировавшая в 90-е годы 20 процентов территории Азербайджана, - ну так воюйте самостоятельно и отстаивайте эти территории (заявил же Пашинян что Карабах - это Армения).

А если не можете эти территории удержать - тогда подписывайте мир с Азербайджаном на условиях известных четырех резолюций ООН по Нагорному Карабаху.

Кстати, в Ереване же говорили, что в случае новой войны армянская армия дойдет до Баку! Ну так марш вперед! Только что-то вместо победных сводок армянского наступления мы слышим - уж простите, но скажу как есть - непрерывные камлания о "турецком спецназе" и "чернокожих наемниках" - но тел не показывают - видимо их тоже съели кабаны в болотах Аракса, как и "сирийских террористов".

И не Россия виновата во всех ваших неудачах - виноваты вы сами, уважаемые армяне. Вы сидите в Фейсбуке, Твиттере, Телеграме вместо того, чтобы сидеть в окопах на карабахском фронте - таков ваш выбор. Вы сами этот выбор сделали.

Коррупция и казнокрадство в государстве при Серже Саргсяне, памятник гитлеровскому пособнику Гарегину Нжде в центре Еревана, самое большое на постсоветском пространстве посольство США, "цветная революция", Пашинян и его соросята, бесчисленные американские НКО, швыряние дерьмом в ОДКБ (дело Хачатурова), отключение из сетки свободного доступа в Армении российских телеканалов, преследование российского бизнеса, зачистка пророссийских политиков и Конституционного суда Армении - это вы сами, всё сами!

А потому сами и воюйте в Карабахе с верховным главнокомандующим Пашиняном во главе - это ваша, а не наша война!

Ничего личного - только российские национальные интересы!"

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА