Кому в Армении жить хорошо, Или как планируют формировать профессиональную армию?

Кому в Армении жить хорошо, Или как планируют формировать профессиональную армию?
9 июня 2022
# 20:00

Накануне армяне столкнулись с потрясающей новостью. Ну, как с новостью, реалии в Армении были известны давно. 

Известны всем, но только не хаям, которые витали в облаках и бронировали свои места в райских гущах. Аж на протяжении 30-ти лет.

Однако, как ни парадоксально, и армяне, несмотря на свои зверства в отношении турок и азербайджанцев, имеют шанс после окончания земного пути предстать перед апостолом Петром, который вручит ключи от рая.

Только вот пассаж: не всем блаженным армянам открыт  путь в небесные врата. Всего лишь по той причине, что пятая часть населения Армении недоедает.

Так, согласно, продовольственной программы ООН, в  общей сложности в Армении не доедают около 500 тыс. человек.

Оставим армянских голодающих на суд Божий, и поговорим о реалиях.

Буквально на днях министр обороны Армении Сурен Пакиян заявил, что армянская армия в ближайшие годы намерена перейти на контрактную основу. Остается вопрос, повисший в воздухе: неужели «профи» будет создаваться за счет полумиллиона голодающих?

Правда, он обмолвился, что новой войны с Азербайджаном не будет, наверняка, подсознательно воспринимая реальность: какая может быть  война с полудохлыми «профи».

Неужели голодающие хаи пойдут по стопам нацистов фашистов гитлеровской Германии, создав организацию наподобие гитлерюгенд?
Вряд ли. И не потому, что армяне менее фашисты, чем СС, просто сил не хватит.

Однако армяне могут подать в суд на  ООН, мол, никто из хаев не голодает. А те, которых причислили к категории, просто не успели куснуть чужой земли.

А в общем то, хаям и без еды живется неплохо. Это как в мультфильме: «Таити, Таити, здесь нас и так неплохо кормят».

В то же время, приходится констатировать факт: армяне стали недоедать после того, как Россия начала «не войну» в Украине.

И сегодня дилеммой для голодающих армян является не вопрос «геноцида» и «арцаха», а кто виноват? Россия или Украина.

Для сытых армян – ответ очевиден, так как сытый голодного не раз имеет. Но согласится ли с такой постановкой вопроса и позы 500 тысяч армян? Это уже вопрос вкуса…

# 3720
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#