Хикмет Гаджиев: Турецкие СМИ сыграли важную роль в доведении правды об Азербайджане

15:36 10 Апреля 2021
Хикмет Гаджиев: Турецкие СМИ сыграли важную роль в доведении правды об Азербайджане
653

«В рамках Тюркского совета созданы рабочие группы в сферах энергетики, транспорта и в других сферах, в этом плане нельзя забывать и об информационном обеспечении».

Как сообщает АПА , об этом сегодня на 3-ем заседании ответственных министров и высокопоставленных официальных лиц Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркского совета) в сфере информации и медиа заявил помощник президента Азербайджана, заведующий отделом внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что важно создать информационное обеспечение для любой деятельности: «В ходе 44-дневной войны против Азербайджана велась гибридная война. Турецкие СМИ сыграли важную роль в доведении до мировой общественности правды об Азербайджане. Между Азербайджаном и Турцией создана медиа-платформа. Медиа-платформу нужно создать и в рамках Тюркского совета. Возможна и организация различных медиа-форумов. Нам нужно мобилизовать усилия и сказать свое слово в мире. Сила – в единстве, главная цель – вместе довести до мира правду о нас».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА