Хикмет Гаджиев: Эти приказы выполняются по поручению военно-политического руководства Армении

16:59 05 Октября 2020
Хикмет Гаджиев: Эти приказы выполняются по поручению военно-политического руководства Армении
71

«Мы решительно осуждаем последние атаки Армении против Азербайджана. Это – свидетельство политики террора, осуществляемой Арменией на государственном уровне. Эти приказы выполняются по непосредственному поручению военно-политического руководства Армении. В соответствии с международным правом, за это несут ответственность представители политического руководства Армении и сепаратистского режима».

Как сообщает АПА , об этом сегодня на брифинге заявил помощник президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что среди объектов, обстреливаемых армянами, нет военных объектов: «Эти атаки осуществляются целенаправленно. Из-за безнаказанности они вновь проводят такие атаки против Азербайджана. Они используют и ракеты дальнего действия. Эти ракеты уже долетают до города Хызы. Это свидетельствует о том, что Армения – террористическая страна. Армянская сторона предпринимает такие шаги для того, чтобы скрыть свои неудачи».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА