«Каждый азербайджанец хорошо знает, что у него есть президент, который заботится о нем» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

13:50 22 Апреля 2020
«Каждый азербайджанец хорошо знает, что у него есть президент, который заботится о нем» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
492

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма от населения.

Vesti.Az приводит некоторые из них.

От заслуженного артиста Азербайджана Фармаила Пашаева из села Алыушагы Самухского района:

Уважаемый господин Президент.

Мы приветствуем Вас от имени коллектива Гянджинского государственного кукольного театра. От имени всех членов нашего коллектива выражаем Вам признательность за осуществляемые в нашей стране меры по борьбе с потрясшей весь мир пандемией коронавируса, в частности, за внимание, оказываемое сфере здравоохранения. Ваши внимание и забота вызывают чувство гордости у каждого из нас. Ваши решительные меры, предпринимаемые в эти трудные дни, спасли жизни сотен тысяч людей.

Да хранит Аллах Вас и наш народ. Большое спасибо».

От Теймура Ахмедова из села Ханбулаг Агсуинского района:

«Уважаемый господин Президент!

Сегодня каждый азербайджанец хорошо знает, что у него есть Президент, который думает, заботится о нем. Вы делаете все возможное, чтобы вирус как можно скорее исчез из нашей страны. Всем работающим лицам вовремя выдается зарплата, а тем, кто не работает, предоставляются пособия.

Я, как молодой поэт, благодаря Вам, ни о чем не беспокоясь, занимаюсь дома творческой работой. Еще раз выражаю Вам признательность за создание прекрасных условий для меня и всего нашего народа в эти трудные дни.

Да благословит Вас Аллах! Да хранит Аллах Вас и Вашу семью».

От Заура Эйвазова из села село Чийни Уджарского района:

«Уважаемый господин Президент.

Выражаем Вам глубокую признательность за своевременно предпринимаемые Вами необходимые превентивные меры, оперативную работу по защите здоровья населения в то время, когда весь мир борется с пандемией коронавируса.

Люди, работающие в различных сферах, в том числе, верующие постоянно ощущают Ваше внимание и заботу. Азербайджанские верующие также соблюдают правила особого карантинного режима.

Несмотря на нынешнее тяжелое положение в мире благодаря Вам каждый человек в нашей стране, оставшийся дома в окружении своей семьи, не падает духом, с уверенностью смотрит в будущее. Все это исходит от доверия к Вам. Уверены, что эти меры в скором времени дадут свои положительные результаты.

Выражаем Вам глубокую благодарность за то, что заботитесь о нашем здоровье».

От Агиля Агаева из Сумгайыта:

«Уважаемый господин Президент.

Сегодня Азербайджан, построенный на крепких основах, является одной из самых стабильных и успешно развивающихся стран в мировом масштабе. Это еще раз подтверждает царящая в Азербайджане спокойная жизнь в то время, когда весь мир оказался в беспомощном положении перед пандемией коронавируса.

Благодарю Вас за то, что защищаете Азербайджан и наш народ. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью. Да ниспошлет Всевышний нашему народу радостные дни под Вашим руководством».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА