Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

132

Карабахские сепаратисты "спасут" США от коронавируса - АМЕРИКА МОЖЕТ ВЗДОХНУТЬ СВОБОДНО

12455

В настоящее время, без всякого преувеличения, угрозой номер один для населения планеты Земля является пресловутый, смертельно опасный коронавирус. Земляне, оказавшиеся лицом к лицу с опасностью, пока не могут выработать механизм сопротивления этой заразе. Максимум на что мы способны в сложившейся ситуации, так это в качестве превентивных мер сесть на карантин, вооружиться медицинскими масками, соблюдать социальную дистанцию и чаще мыть руки и лицо.

Впрочем, в противостоянии человека и «короны» первому особо похвастаться нечем. В этой схватке «гомо сапиенс» терпит поражение, и число заразившихся и умерших от смертельного недуга растет с каждым днем.

Одной из наиболее пострадавшей стран от вируса является такая великая держава, как США. Несмотря на то, что американцы во многих сферах впереди планеты всей, в битве с «короной» они пока что безнадежно проигрывают. Каждый день в США «короной» заражаются десятки тысяч людей, умирают сотни, а то и тысячи жителей.

Одним словом, положение дел в этой стране оставляет желать лучшего и приближается к критической точке. Казалось бы, Америка оказалась на грани катастрофы и помощи ждать неоткуда, однако ей несказанно повезло. На помощь США поспешили бурундуки Чип и Дейл – карабахские сепаратисты. И это вовсе не шутка. Сегодня в борьбе США с «короной» армянские сепаратисты из Нагорного Карабаха решили внести свою лепту.

Как передают армянские СМИ, «медицинские принадлежности производства «арцаха» будут переданы штату Калифорния в качестве содействия в борьбе с коронавирусом.

Как написал в Facebook «депутат арцахского парламента» Давид Мелкумян, в результате конструктивных обсуждений между руководителями соответствующих органов достигнута договоренность направить произведенные в «арцахе» медицинские принадлежности в Калифорнию для помощи своим соплеменникам и «дружественному народу США».

Ну что же, после такого решения карабахских сепаратистов, Америка может вздохнуть свободно. Не будь этой своевременной помощи, неизвестно, какая участь ждала бы янки.

А вообще вся эта комичная ситуация напомнила мне эпизод из фильма «ДАртаньян и три мушкетера». Помните, как галантерейщик Бонасье донес на свою жену кардиналу Ришелье? После своего гнусного проступка, галантерейщик восклицает: «Одно мое слово спасло Францию! Галантерейщик и кардинал — это сила!».

Точно так же, «народ Карабаха» выступает в роли галантерейщика, а Америка – в роли кардинала.

И одно только решение «госорганов Карабаха» спасло Америку…

20:00 02 Июля 2020