Карабахские сепаратисты готовят комедию, которая может дорого обойтись армянам –  ВОТ КТО ПЫТАЕТСЯ ИХ УНИЧТОЖИТЬ

15:30 08 Апреля 2020
Карабахские сепаратисты готовят комедию, которая может дорого обойтись армянам –  ВОТ КТО ПЫТАЕТСЯ ИХ УНИЧТОЖИТЬ
4580

Смертельный коронавирус продолжает заражать все больше и больше людей на Земле. Все государства мира совместно или порознь пытаются дать бой этой заразе, забыв о своих повседневных проблемах. И это совершенно правильное решение, ибо на сегодня самой опасной проблемой номер №1 является именно эта инфекция.

Однако во время этой чумы мы становимся свидетелями и пира. Пока люди умирают, в оккупированном Нагорном Карабахе сепаратистский, бандитский режим, наплевав на эту угрозу, цинично готовится к очередному фарсу.

Как известно, марионеточный режим Нагорного Карабаха 31 марта сего года провел «президентские выборы». Главный клоун этого цирка-шапито выявлен не был, и в очередной клоунаде примут участие Масис Маилян и Араик Арутюнян.

Небольшая ремарка. Несмотря на все потуги армянских сепаратистов и их соплеменников из Армении, ни одно государство мира не признало эти карикатурные «выборы». Помимо прочего, и сопредседатели Минской группы ОБСЕ (США, Россия, Франция) выступили с завлением, в котором черным по белому было отмечено: «ни одна из стран-сопредседателей или любая другая страна не признает Нагорный Карабах как независимое и суверенное государство».

Конечно же, подобные заявления – дело хорошее, но именно при попустительстве сильных мира сего, которые до сих пор жертву агрессии- Азербайджан и оккупанта – Армению ставят на одну чашу, стало возможным разыгрывание подобной тошнотворной комедии.

Однако вернемся к «выборам». Итак, как передают армянские СМИ, на «заседании цик арцаха» было принято решение провести второй тур «президентских выборов» 14 апреля.

Сегодня в связи разбушевавшейся пандемией коронавируса такие страны, как Чили, Швейцария отложили проведение референдума. Даже в таком государственном недоразумении, как Армения, перенесли проведение референдума. А вот в Нагорном Карабахе считают, что коронавирус обойдет стороной «древних арцахцев», и готовятся к фарсу.

Армяне часто обвиняют «кровожадных» азербайджанцев в том, что, мол, мы ставим перед собою цель истребить на корню все хайское на Земле. А теперь вопрос на засыпку: кто же на самом деле пытается уничтожить армян, проживающих в Нагорном Карабахе? Азербайджанцы или террористический режим, который, несмотря на смертельную угрозу, собирается провести дешевую комедию? И эта комедия может дорого стоить армянам, проживающим в Нагорном Карабахе.

Впрочем, карабахские хаи могут проявить благоразумие и проигнорировать «выборы», оставаясь дома. Тем самым, они не только сохранят свое здоровье и жизнь, но хоть и частично избавятся от ярлыка «карабахских ишаков». Выбор за ними: либо человек, либо ишак. Ведь понятно, что сепаратистский режим в угоду своим амбициям не пощадят одураченных «арцахцев»…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА