Карабах – это Армения? - БЮСТ ЭТОГО ЕВРЕЯ МОЖНО УСТАНОВИТЬ РЯДОМ С ПАМЯТНИКОМ НЖДЕ – ВИДЕО

12:33 28 Октября 2019
Карабах – это Армения? - БЮСТ ЭТОГО ЕВРЕЯ МОЖНО УСТАНОВИТЬ РЯДОМ С ПАМЯТНИКОМ НЖДЕ – ВИДЕО
24440

Когда армянские общественно-политические деятели грешат душой, широкой поступью лжи наступая на правду, их понять можно. Они, таким образом, пытаются вырваться из комплексов собственной неполноценности. Ведь по большому счету, представителям «многострадальной» нации особо похвастаться нечем. Разве что, «геноцидом армян», «великой Арменией» и «арцахом».

Хаи кичатся историческими памятниками, древней кухней, культурой, искусством и так далее, но на поверку все это оказывается мистификацией. Причем, на довольно примитивном уровне. Армяне изобрели своеобразный метод создания собственной истории. Там украл у соседей, здесь прихватил, и вот тебе готова история.

Но проблема в том, что «трагическая» история о «великой Армении, геноциде, арцахе» шита не то, что белыми нитками, а тонкой паутиной, которая рвется при малейшем прикосновении.

Ну, с армянами, отстаивающими химеру в качестве истины все понятно. Но трудно осознать тот факт, что ложными аргументами руководствуются некоторые россияне. Да еще, какие россияне. Всемирно известные.

Одним из таких всемирно известных является российский журналист и телеведущий Владимир Познер. Это действительно большой интеллектуал, профессионал своего дела. Но вот в карабахском вопросе он показал себя как последний дилетант. И вот вам доказательство. Как передает Экспресс-газета, на днях 85-летний телеведущий Владимир Познер серьезно оконфузился во время выступления в американском штате Калифорния. Молодая журналистка Арзу Мамедова, которая родилась в Нагорном Карабахе, указала Познеру на его необъективность.

«Нагорный Карабах — территория, официально оккупированная Арменией.

Имеется ряд резолюций ООН, требующих безоговорочного освобождения оккупированных азербайджанских земель. Ни одна страна в мире, в том числе и Армения, не признает Нагорный Карабах независимым», — заявила Мамедова на английском языке. Она напомнила, что на протяжении многих лет азербайджанцы и армяне жили в мире, как в самом Нагорном Карабахе, так и других регионах.

И что сказал в ответ профессионал и интеллектуал Познер? Вы не поверите, но он заявил, что Нагорный Карабах – официально признанная территория Армении.

Что двигало Познером, когда он так глупо ответил на справедливые претензии азербайджанской журналистки? Незнание тематики? Любовь к армянам? Или все же старческий маразм? Хотелось бы верить, что последний пункт все же является основополагающим. 85 лет- это все же не шутка. Что-то может и замкнуть в мозгу.

Но если все же Познер ответил осознанно, то придется еще раз повторить: Нагорный Карабах никогда не был и не будет ни в составе Армении, ни как отдельный субъект.

А напоследок хотелось бы порадовать Владимира Познера тем, что после его слов, он, наверняка, будет в особом почете в Армении. А если он еще больше постарается, то его возведут в ранг национального героя Армении, а может и поставят его бюстик рядом с памятником гитлеровцу Гарегину Нжде. Для российского журналиста еврейской национальности это будет приятно. А про Холокост можно и забыть, верно, господин Познер?

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА