Каким образом среди «кровожадных азербайджанцев» жила армянка? – НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЖОЗЕПУ

20:00 05 Марта 2021
Каким образом среди «кровожадных азербайджанцев» жила армянка? – НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЖОЗЕПУ
6530

Запад, который претендует на роль третейского судьи в вопросе установления на планете мира и справедливости, грешен. Причем грешен настолько, что если их грехи на земле собрать воедино, то Всевышнему в Судный день придется поработать не на шутку.

Мы часто говорим о двойных стандартах, которые претворяют в жизнь европейские «демократы». Они закрывают глаза на то, что погибают мирные жители в той или иной стране. Они ничтожно сумянещеся видят в армии беженцев лишь небольшую проблему.

Одним словом, нет никакой западной демократии и справедливости, которую «высшее сословие» пытается навязать всем остальным.

И доказать это я смогу в два счета. Так, согласно армянским СМИ,

в ответ на срочный вопрос, адресованный Европейской комиссии депутатом Европарламента Лукасом Фурласом (Кипр, Европейская народная партия), верховный представитель/вице-президент Жозеп Боррелль от имени Европейской комиссии осудил бомбардировку вооруженными силами Азербайджана собора Казанчецоц в Шуше.

В своем ответе верховный представитель Европейской комиссии также упомянул резолюцию 2347 (2017) Совета безопасности ООН, в которой атаки на религиозные, образовательные и культурные центры расцениваются как военные преступления.

Во-первых; ВС Азербайджана не бомбили христианские святыни.

Во- вторых; почему этот самый Жозеп не осудил обстрел со стороны армянских вооруженных сил мирных жителей Гянджи, Барды. Неужели он об этом не знал? Вопрос риторический.

Знал, и «толерантно» молчал. Ведь в результате армянского варварства погибли мирные азербайджанцы. Кстати, во время обстрела Гянджи произошел казус: среди пострадавших оказалась гражданка Азербайджана по имени Карина Григорян.

Может Жозепу в первую очередь следует осудить бомбардировку азербайджанских городов, в результате чего была ранена армянка.

И задаться вопросом: каким образом среди «кровожадных азербайджанцев» живет армянка?

P.S. А западным демократам придется нас простить. Ведь не все укладывается в их рамки. Особенно, если эти рамки сводятся к кредо: «сделай так, как нам выгодно». Ведь для них концептуальное значение имеет «обращай внимание на проблемы избирательно» …

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА