Как президент Армении обслуживал газовые интересы Баку и Анкары – ЭТУ СТАТЬЮ НУЖНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО СИДЯ

14:00 05 Февраля 2020
Как президент Армении обслуживал газовые интересы Баку и Анкары – ЭТУ СТАТЬЮ НУЖНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО СИДЯ
3925

То, что армяне впереди планеты всей по части разных выдумок, сочинения сказок и фантазий, пожалуй, факт неоспоримый. Даже для самих более или менее адекватных хаев. При этом, большая часть этих «фактов» с легкой руки армянских «ученых» чудесным образом становятся элементами «древней армянской истории». Однако на сей раз они с фантазией переборщили. Наберитесь терпения, и все узнаете. Но советуем вам прочитать эту заметку сидя, ибо от этой шокирующей новости могут и ноги подкоситься. Армяне раскрыли секретный заговор.

Но для начала небольшое отступление. Как известно, «гаврош» из Армении Никол Пашинян, усевшись в кресло премьера, начал «охоту на ведьм». Под красивой вывеской «борьба с коррупцией» он стал активно сражаться со своими политическими оппонентами. Даже помнится, что прежние власти в лице Кочаряна и Саргсяна он даже обвинил в том, что те собирались сдать оккупированные азербайджанские земли. То есть, по мнению Пашиняна, эти лица играли на руку Азербайджану. И, судя по всему, болезнь Пашиняна оказалась заразной.

Как передают армянские СМИ, Представители партии "Адеквад" Артур Даниелян и Константин Тер-Накалян привезли к резиденции президента Армении Армена Саркисяна несколько бочек нефти и оставили ему письмо с просьбой о встрече.

"Нам стало известно из открытых источников, что де-факто президент Армении и гражданин Великобритании Армен Саркисян имеют долю в турецких и азербайджанских газовых инфраструктурах. По сути, финансовые интересы этого человека сталкиваются с госинтересами двух армянских государств", – заявил Даниелян.

По его словам, движение предлагает президенту финансовую компенсацию взамен на то, чтобы Саркисян отказался от обслуживания азербайджанских и турецких газовых интересов, чем якобы сейчас занимается. При этом Даниелян, подчеркнул, что акция символическая и нацелена на переговоры с Саркисяном.

"Мы хотим, чтобы президент не влиял на переговорный процесс по карабахскому урегулированию. Хотим встречи с ним в любом формате", – отметил активист.

Активисты написали и отдали сотрудникам службы безопасности президентской резиденции письмо Армену Саркисяну с требованием о встрече.

Ну как вам новость? Оказывается, Армен Саркисян фактически работает на Баку. Не исключено, что и президентом Армении его сделали азербайджанские деньги. Перед этой сенсацией даже история о том, что Дональда Трампа в кресло президента США усадила Москва, меркнет и выглядит тускловато.

И как же «адеквады» разузнали об этом секретном заговоре? А очень просто: из открытых источников. Что это за «открытые источники», естественно, не указываются. Наверняка, какая-нибудь бабушка Айкануш с ереванского рынка по секрету поведала «адеквадам» об этой сенсации.

А азербайджанцам честь и хвала. Такую операцию провернули. Да Юлиану Семенову с его штандартенфюрером Штирлицем такое и не снилось. Кем был Штирлиц? Всего лишь полковником, который отирался возле Шелленберга и Мюллера. Да и пару раз встретился с Борманом. И все. А тут азербайджанцам удалось завербовать и сделать своим резидентом целого президента. Пусть и номинального, пусть и номинальной страны, но все же. Так что, армяне, знайте наших. Это, как говорит один из героев фильма «Джентльмены удачи», не мелочь по карманам тырить…

P.S. Да, чуть не забыл. После такого громкого «разоблачения», думается, что партия «Адеквад» заслужила новое название. Для этого достаточно прибавить к названию частицу НЕ, и второе Д заменить на Т. Так будет более правдоподобно.

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА