Как она, на родине которой возвышается памятник пособнику Гитлера, смеет обвинять Азербайджан в фашизме

16:39 21 Апреля 2021
Как она, на родине которой возвышается памятник пособнику Гитлера, смеет обвинять Азербайджан в фашизме
2016

Вы знаете, чем овца отличается от человека? Все просто. Она может глядеть на новые ворота, и не понимать, что происходит.

Образно говоря, овцой является член партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян. Овечьи мозги сей особы не позволяют ей понять реальность. И потому она продолжает пороть чушь.

Итак, она пишет: «Председатель ПАСЕ и Бюро Ассамблеи одобрили обсуждение вопроса об армянских военнопленных. Начинается весенняя сессия ПАСЕ, и вопрос армянских военнопленных будет обсуждаться по инициативе нескольких политических групп. Вопрос о наших военнопленных, скорее всего, будет обсуждаться на этой неделе.

Многие политические силы считают, что Азербайджан грубо нарушает международное

право, не возвращая армянских военнопленных. Циничное поведение Азербайджана, антиармянские заявления, фашистская демонстрация техники Вооруженных сил Армении, наконец, заставили международное сообщество протрезветь, и мы должны сделать все возможное, чтобы результаты обсуждений были максимально конкретными. Все военнопленные должны быть освобождены в ближайшее время. Конечно, азербайджанская делегация сделает все, чтобы помешать обсуждению вопроса, но на этот раз мы точно не позволим этому случиться», - написала Зограбян.

Да будет известно вышеупомянутой парнокопытной, что в Азербайджане нет никаких армянских военнопленных. Есть армянские террористы, которые по УК Азербайджана, будут нести свой крест в азербайджанской колонии.

Удивительно, что представитель страны, которая на протяжении 30 лет нарушала международное право, оккупировав азербайджанские земли, сегодня говорит о международном праве. Воистину, нет предела армянскому цинизму.

И сия дама, на родине которой возвышается памятник пособнику Гитлеру – Гарегину Нжде, смеет обвинять Азербайджан в фашизме? У азербайджанцев есть такая поговорка: «Adam kişi olar» («Человек должен быть мужиком»).

Но Зограбян не следует беспокоиться. Она же не мужик. Вроде человек, но мозги как у парнокопытного. И отмечу, что я никоим образом не оскорбляю Наиру Зограбян. Скорее, неуважительно отношусь к овцам…

От редакции: Вчера на сессии ПАСЕ одной из обсуждаемых тем стал вопрос возвращении Азербайджаном армянских пленных. Все выступающие депутаты, за исключением парламентариев Турции и Азербайджана, призвали официальный Баку незамедлительно вернуть домой армянских военнопленных и других удерживаемых лиц.

«Мы должны обратиться с призывом к Азербайджану – давайте не торговаться, были взяты в плен во время войны, или после, их просто нужно вернуть домой. Нам нужно перемирие, давайте положим конец порочному кругу войны», - сказал один из парламентариев.

Без проблем. И мы со своей стороны обращаемся к европейцам: отпустите всех террористов, игиловцев, представителей Аль-Каиды. И про Брейвика не забудьте. Не будем торговаться, верно?

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА