Известную голливудскую звезду превратили в «фанатку армянских террористов» - НЕ ВИНОВАТАЯ Я… - ФОТО

16:35 08 Октября 2020
Известную голливудскую звезду превратили в «фанатку армянских террористов» - НЕ ВИНОВАТАЯ Я…  - ФОТО
248

Армяне в очередной раз опозорились на весь мир, спутав свой флаг с колумбийским, сообщает Vesti.az .

Знаменитая испанская актриса и модель Пенелопа Крус опубликовала в Instagram постер нового фильма со своим участием «355». На нем звезда изображена на фоне флага Колумбии.

Армянские пользователи социальных сетей, спутав свой национальный атрибут с колумбийским, посчитали, что Крус отправила месседж Армении, тем самым, поддержав ее в военных действиях в Нагорном Карабахе. Под постером армяне начали писать восторженные комментарии и благодарить актрису за поддержку.

Чтобы прояснить ситуацию, Пенелопе пришлось добавить в комментариях к постеру, что в картине режиссера Саймона Кинбергаона она играет роль колумбийки по имени Грасиэла. Однако армяне не увидели или не захотели увидеть ее комментарий, продолжив обсуждение нагорно-карабахского конфликта.

В свою очередь пользователи из Азербайджана начали укорять армян за незнание не только своей истории, но и того, как выглядит их флаг (он состоит из тех же цветов, что и колумбийский, но полосы расположены в другом порядке).

Не унимаясь, армяне продолжали призывать Пенелопу выступить в поддержку Армении. За сутки публикация собрала более 18 тысяч комментариев, большинство из которых не относятся к новому фильму актрисы.

Не выдержав такого натиска, Крус разместила еще один постер к фильму, на котором изображены все ключевые персонажи киноленты. Здесь и Диана Крюгер, которая играет немку, и Джессика Честейн - американку, Лупита Нионго - британку, Бинбин Фань - китаянку. Все актрисы изображены на фоне флагов стран своих героинь.

Что касается самого фильма «355», то здесь речь идет о пяти женщинах из разных стран мира противостоящих глобальной организации, владеющей мощным оружием. Чтобы спасти мир от полного погружения в хаос, они создают специальную группу под кодовым названием «355».

Картина выйдет в мировой прокат в январе 2021 года.

Нармина Джавид
Нармина Джавид

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА