Из писем Ильхаму Алиеву: «Люди высоко ценят Ваши действия в это трудное и чувствительное время»

19:35 26 Апреля 2020
Из писем Ильхаму Алиеву: «Люди высоко ценят Ваши действия в это трудное и чувствительное время»
481

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма. Так, Семур Аскеров из Гейгеля пишет:

«Уважаемый господин Президент!

В нашей стране развернута серьезная борьба с охватившей планету пандемией коронавируса. Все усилия государства направлены на охрану здоровья людей и решение возможных социальных проблем.

Материальная помощь в связи с временным закрытием рабочих мест из-за пандемии, оплата обучения детей из малоимущих семей, выплата безработным двухмесячного пособия, увеличение оплаты труда в 3-5 раз медицинским работникам, находящимся на переднем крае борьбы с вирусом, открытие новых оплачиваемых социальных рабочих мест – все это есть наглядное свидетельство Вашей любви к народу. Люди высоко ценят Ваши действия в это трудное и чувствительное время.

Выражаю Вам глубокую признательность за столь чуткое внимание и заботу».

Шекер Сеидова из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Ваша забота о здоровье каждого гражданина, материальная и моральная поддержка людей в эти трудные дни радует нас – семьи шехидов. Лично я очень горжусь своим Президентом. Отцы и матери шехидов, павших за нашу родную землю, их семьи верят в Вас.

Господин Президент, на средства, выделенные Фондом Гейдара Алиева, я прошла через две серьезные операции. Я обязана лично Вам за то, что продолжаю жить.

Я считаю очень важными все Ваши рекомендации и указания и строго исполняю их. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью!».

Айсель Ахмедова из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Хочу этим письмом передать Вам свою искреннюю признательность и уважение.

Я приветствую все решения, что Вы делаете для нашей страны для борьбы с пандемией, за заботу о народе. Я горда тем, что у моего родного Азербайджана есть такой Президент. Благодаря Вашей целенаправленной политике социальное благополучие людей значительно выросло в последние годы.

Господин Президент, желаю Вам успехов в управлении государством и крепкого здоровья!».

Айнур Абдулгамидова из Шеки пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Ваши решительные и целенаправленные меры по борьбе с новым видом коронавируса, в том числе, открытие лабораторий и предприятий по производству необходимых медицинских материалов, строительство больниц модульного типа, соответствующие распоряжения, в частности, и по увеличению оплаты труда медицинских работников, привлеченных к борьбе с вирусом, свидетельствуют о том, что Вы всегда рядом с народом.

Выделение пакета помощи безработным, меры по уменьшению воздействия создавшихся условий социально-экономического напряжения на предпринимателей, целый ряд других являются неоспоримым доказательством того факта, что Вы – Президент каждого гражданина. Для недопущения роста жертв пандемии и увеличения эффекта комплексных мер борьбы с вирусом Вами была начата кампания «Вместе мы сильнее!» и «Останься дома», за что позвольте поблагодарить Вас, Ваше Превосходительство.

Господин Президент, за неустанно предпринимаемые меры по повышению социальной защищенности людей, решению проблем малоимущих граждан хочу выразить признательность Вам и всегда помогающей Вам во всех начинаниях Мехрибан ханым Алиевой и пожелать дальнейших успехов в этой важной и целеустремленной деятельности».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА