Исполнительный директор Американской торговой палаты в Баку ушла с должности

13:51 29 Января 2020
Исполнительный директор Американской торговой палаты в Баку ушла с должности
792

Исполнительный директор Американской Торговой палаты (AmChaM) Натаван Мамедова выступила с прощальной речью на деловой встрече председателя Государственного агентства по обслуживанию граждан и социальным инновациям при Президенте Азербайджана Ульви Мехтиева с членами AmChaM.

Как сообщает в среду Trend с мероприятия, Мамедова рассказала, что пришла на должность в палату в 2015 году который был, по ее мнению, одним из самых трудных лет в новой истории Азербайджана, передает Vesti.az .

"Девальвация маната дважды ударила, в том числе и по членам компании АmCham, поэтому не было уверенности, что компании остаются с нами. Манат девальвировался, и были ожидания, что это произойдет снова, а потом ещё раз. Так что это был своего рода шок для экономики. Было действительно очень трудно здесь." - рассказала Мамедова

Мамедова отметила, что торговая палата США никогда не была политической организацией, однако за период работы отношения между США и Азербайджаном все время имели какой-то незначительный, но все же, отражавшийся на повседневной работе, из-за чего была напряженность между страной и палатой.

В заключении Мамедова поблагодарила профессиональных и руководящих членов совета директоров и президента палаты за поддержку в трудное время.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА