Ильхам Алиев утвердил законы об учреждении представительства Азербайджана в Палестине и посольства в Израиле

Ильхам Алиев утвердил законы об учреждении представительства Азербайджана в Палестине и посольства в Израиле
26 ноября 2022
# 16:30

Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил закон «Об учреждении Офиса представительства Азербайджана в Палестине (в городе Рамалла)».

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу главы государства, в соответствии с законом в Палестине будет создан Офис представительства Азербайджана (в городе Рамалла).

Также глава государства подписал распоряжение об обеспечении деятельности Офиса представительства Азербайджана в Палестине (в городе Рамалла). Согласно распоряжению, Кабинету министров поручено решить вопросы материально-технического снабжения и финансирования, связанные с обеспечением деятельности Офиса представительства, а Министерству иностранных дел – утвердить его структуру и штатное расписание.

В то же время, президент Ильхам Алиев утвердил закон об учреждении посольства Азербайджанской Республики в Государстве Израиль (в городе Тель-Авив). Согласно закону, в Израиле (в городе Тель-Авив) будет учреждено посольство Азербайджана. 

В подписанном главой государства распоряжении об обеспечении деятельности посольства Азербайджана в Израиле (в городе Тель-Авив) отмечается, что Кабинету министров поручается решить вопросы материально-технического снабжения и финансирования, связанные с обеспечением деятельности посольства, а Министерству иностранных дел – утвердить его структуру и штатное расписание.
 

# 3936
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#