Ильхам Алиев обсудил в Давосе с главой группы ВР расширение энергетических проектов-ОБНОВЛЕНО-ФОТО

Ильхам Алиев обсудил в Давосе с главой группы ВР расширение энергетических проектов-ОБНОВЛЕНО -ФОТО
18 января 2023
# 19:48

18 января в Давосе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором Группы ВР Бернардом Луни.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, на встрече было подчеркнуто, что компания ВР долгое время осуществляет деятельность в Азербайджане. Были обсуждены вопросы перехода энергетических проектов Азербайджана на новый этап, увеличения объемов газа, более активного участия компании ВР в проектах возобновляемой энергии, расширения реализуемых проектов.

Бернард Луни выразил Президенту Ильхаму Алиеву признательность за долгосрочное стратегическое сотрудничество.

Генеральный исполнительный директор группы ВР передал Президенту Ильхаму Алиеву поздравления в связи с достигнутыми в Азербайджане большими успехами и процессами стремительного развития. Подчеркнув значение успехов, достигнутых Азербайджаном, несмотря на большие финансовые трудности в мире, Бернард Луни также отметил широкомасштабную работу по строительству инфраструктуры на освобожденных территориях.

Бернард Луни выразил уверенность в том, что достигнутые в Азербайджане успехи являются началом процессов большого развития.

18:33

В Давосе 18 января состоялась встреча президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором группы BP Бернардом Луни.

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу главы государства, на встрече было подчёркнуто, что компания BP давно работает в Азербайджане.

Обсуждены переход энергетических проектов Азербайджана на новый этап, увеличение объемов газа, более активное участие компании BP в проектах по возобновляемой энергетике, расширение существующих проектов.

# 4236
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#