Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Узбекистана - ОБНОВЛЕНО - ФОТО

15:17 18 Августа 2020
Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Узбекистана - ОБНОВЛЕНО - ФОТО
3530

18 августа президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Республики Узбекистан в нашей стране Бахрома Ашрафханова.

Как сообщает Vesti.az , президент Ильхам Алиев отметил, что из-за пандемии коронавируса отложил свой визит в Узбекистан и совершит визит в братский Узбекистан, как только позволит эпидемиологическая ситуация.

Президент Ильхам Алиев выразил благодарность Узбекистану за поддержку, оказанную в принятии соответствующих заявлений в рамках Организации исламского сотрудничества и Совета сотрудничества тюркоязычных государств в связи с очередной провокацией Армении против Азербайджана, совершенной 12 июля этого года на армяно-азербайджанской границе в направлении Товузского района.

Глава государства отметил, что наряду с другими сферами хорошие результаты достигнуты и в сотрудничестве между нашими странами в сфере транспорта и логистики.

Б.Ашрафханов подчеркнул, что Узбекистан поддерживает урегулирование армяно-азербайджанского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность Узбекистану за однозначную поддержку территориальной целостности Азербайджана.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА