Ильхам Алиев принял председателя Президиума Высшего народного собрания КНДР - ОБНОВЛЕНО

22:55 24 Октября 2019
 Ильхам Алиев принял председателя Президиума Высшего народного собрания КНДР - ОБНОВЛЕНО

24 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Президиума Верховного Народного Собрания Корейской Народно-Демократической Республики Чхве Рен Хэ.

Как передает Vesti.az , председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чхве Рен Хэ передал главе государства приветствия Председателя Комиссии по государственным делам Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына.

На встрече было отмечено развитие сотрудничества между Азербайджанской Республикой и Корейской Народно-Демократической Республикой, подчеркнуто, что имеются возможности для расширения связей в экономической, гуманитарной сферах. Была выражена уверенность в том, что визит председателя Президиума Верховного Народного Собрания Корейской Народно-Демократической Республики Чхве Рен Хэ в нашу страну внесет вклад в развитие двусторонних отношений.

Председатель Президиума Верховного Народного Собрания Корейской Народно-Демократической Республики подчеркнул, что с удовлетворением вспоминает визит общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева в 1985 году в период его работы в руководстве Советского Союза в Корейскую Народно-Демократическую Республику.

В ходе беседы была выражена уверенность в том, что председательство Азербайджана в Движении неприсоединения будет успешным.

Президент Ильхам Алиев поблагодарил за приветствия Председателя Комиссии по государственным делам Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына, просил передать и его приветствия Ким Чен Ыну.

15:47

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял председателя Президиума Высшего народного собрания Корейской Народной Демократической Республики Джое Рйонг Хае. Об этом передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу Президента.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА