Ильхам Алиев написал историю не в Азербайджане, а для Азербайджана – СЕКРЕТ УСПЕХА

14:54 24 Декабря 2020
Ильхам Алиев написал историю не в Азербайджане, а для Азербайджана – СЕКРЕТ УСПЕХА
3367

Президент Алиев - интересная личность. До этой войны наше общество не было знакомо с ним настолько близко.

Он имел имидж решительного и готового к риску государственного деятеля и политика, владеющего высоким дипломатическим искусством.

В этой войне мы увидели в характере Ильхама Алиева большое чувство юмора, саркастичность, наряду с политической сдержанностью гражданскую эмоциональность, а также главнокомандующего и политического деятеля, обладающего феноменальной памятью, умеющего на месте дать ответ, мягкосердечного, в то же время, твердого азербайджанца. Наш Президент всегда разговаривал с нами и с миром откровенно. Его слова никогда не расходились с делом.

Возможно, в этом и есть секрет его успеха. Если мы обратимся к истории, или посмотрим на сегодняшних лидеров, то увидим что немногие из них имеют такую широкую поддержку своего народа, который несколько раз в самых тяжелых ситуациях предоставил своему лидеру карт бланш. Народ всегда оказывал Ильхаму Алиеву бесконечную поддержку. Потому что знал и верил в его силу и способности.

Даже оппозиционеры понимали в душе, что единственная личность, которая сможет решить самую большую проблему - освобождения оккупированных земель - это Ильхам Алиев.

Ильхам Алиев - интересная личность. Его можно назвать другом, который придет на помощь в трудную минуту. Однако, в то же время, он видел и неблагодарность со стороны многих людей, которым был отцом, и которые получили свой в жизни шанс. И всегда с терпением, выдержкой, сохраняя свое величие, он уверенно стоял на ногах, управлял, а многих прощал.

Ильхам Алиев - интересная личность. Он создал реальность из наших тлеющих надежд. Он совершил переворот в нашей национальной судьбе на последующие года и века.

Возможно, существует конъюктурный подход к тому , что сегодня говорят и пишут. История более справедлива в отношении личностей. Она запомнит Ильхама Алиева, как политика, совершившего перелом, вписанный в историю Азербайджана, азербайджанцев мира и тюркского мира золотыми буквами. Ильхам Алиев написал историю не в Азербайджане, а для Азербайджана.

Президент в политике, Верховный главнокомандующий в бою, с днем рождения!

Вусаля Маиргызы
Вусаля Маиргызы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА