Ильхам Алиев: Этот крупный строительный проект еще раз свидетельствует о том, что социальная ответственность бизнеса растет

01:59 29 Мая 2020
Ильхам Алиев: Этот крупный строительный проект еще раз свидетельствует о том, что социальная ответственность бизнеса растет
3242

"Особенность этого поселка в том, что вся работа здесь проделана частным сектором. И это очень отрадно. Рад, что после моего призыва, сделанного несколько лет назад, частный сектор уже присоединился к этим важным социальным проектам. В то время я призвал частный сектор присоединиться к этой работе, и рад, что мой призыв не остался без ответа".

Как передает АПА , об этом 28 мая на открытии жилого комплекса «Гобу Парк-3» для вынужденных переселенцев, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что все строительные работы, все инвестиции были обеспечены частным сектором: "Здесь я хочу особо отметить деятельность компании «Паша Холдинг». Эта компания занята многосторонней деятельностью. Все осуществленные ею в разное время проекты социальной направленности заслуживают одобрения. Должен также сказать, что она последовательно проводит эту работу, не рекламируя себя, как говорится, не хвалясь. Сегодня в условиях коронавируса компания «Паша Холдинг» и другие частные компании находятся рядом с нуждающимися людьми. Этот крупный строительный проект еще раз свидетельствует о том, что социальная ответственность бизнеса растет. Рад, что к этой инициативе присоединились и другие частные компании, недавно они приступили к строительству двух зданий. Надеюсь, что к этой работе присоединяться и другие наши компании, так как в Азербайджане много крупных компаний, холдингов. Они зарабатывают в Азербайджане, пользуются господствующей в нашей стране стабильностью, оказываемой бизнесу поддержкой. Конечно, их социальная ответственность также должна находиться на нужном уровне. Поэтому строительство этих жилых комплексов носит символический характер. В первую очередь государство демонстрирует свою волю. Как вам известно, решение проблем вынужденных переселенцев – одна из важнейших моих задач как Президента. С другой стороны, частный сектор, уже проявляя социальную ответственность, создает такие прекрасные возможности, если учесть, что в Азербайджане на сегодняшний день более 300 тысяч вынужденных переселенцев обеспечены квартирами, индивидуальными домами, и из них почти 20 тысяч обеспечены жильем в результате работы, проделанной одной компанией".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА