Ильхам Алиев: Этот инцидент – не просто пограничное столкновение, это – продолжение захватнической политики Армении

23:22 15 Июля 2020
Ильхам Алиев: Этот инцидент – не просто пограничное столкновение, это – продолжение захватнической политики Армении
3433

"12 июля Армения совершила военную провокацию в товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы. Это – очередной предательский акт агрессии Армении против Азербайджана, и вся ответственность лежит на военно-политическом руководстве Армении. В результате внезапного вероломного нападения погибли и получили ранения военнослужащие азербайджанской армии, а также гражданские лица".

Как передает АПА , об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев отметил в письме президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану по случаю очередной годовщины попытки переворота 15 июля.

Глава государства отметил, что азербайджанская армия дала достойный ответ на эту провокацию: "Мы отомстили за наших шехидов. Их кровь не осталась и никогда не останется на земле. Азербайджан обеспечит свою территориальную целостность в соответствии с 4 резолюциями Совета Безопасности ООН, нормами и принципами международного права.

Этот инцидент – не просто пограничное столкновение, это – продолжение захватнической политики Армении. Сегодня руководство Армении, как всегда, оставаясь приверженным своей двуличной и лицемерной политике, пытается обмануть как свою общественность, так и мировое сообщество. На фоне господствующих в их стране социально-экономических проблем они воспламеняют конфликт с Азербайджаном, желая добиться определенных целей".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА