Ильхам Алиев: Если сюда с той стороны будет выпущена хоть одна пуля, мы приведем их в такое состояние, что они забудут свои имена

21:35 24 Декабря 2020
Ильхам Алиев: Если сюда с той стороны будет выпущена хоть одна пуля, мы приведем их в такое состояние, что они забудут свои имена
1198

"Сегодня на оккупированных в свое время землях развевается азербайджанский флаг. Сегодня я, как Верховный главнокомандующий, встречаюсь на этих освобожденных землях с солдатами".

Как передает АПА , об этом 23 декабря заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе поездки вместе с первой леди Мехрибан Алиевой в освобожденный от оккупации Губадлинский район.

Глава государства отметил, что уже предпринимаются конкретные шаги по восстановлению этого региона, Карабахского региона, подписаны первые контракты: "Подлый враг все разрушил. Вдоль дороги – начиная от Джабраильского района, освобожденных земель и до Губадлы все разрушено. Нет ни одного уцелевшего здания. Только в Губадлы осталось несколько зданий, где проживали военнослужащие и члены их семей. Ненавистный враг разрушил все наши здания, все дома, исторические памятники, мечети, могилы. Все эти преступления документируются".

"Находясь в этих освобожденных регионах, видя совершенный армянами вандализм, я еще раз убеждаюсь, что мы сделали большое дело не только для себя, но для нашего региона. Мы раздавили голову армянскому фашизму. Наши земли привел в такое состояние армянский фашизм. Мы сломали хребет армянскому фашистскому государству, террористическому государству, и сегодня они вынуждены встать перед нами на колени, они должны сделать правильный вывод. Армянское общество должно сделать правильный вывод. Если они будут жить реваншистскими чувствами, то их конец будет плохим. Если сюда с той стороны будет выпущена хоть одна пуля, - отсюда до границы с Арменией 5 километров, - мы приведем их в такое состояние, что они забудут свои имена", - отметил президент.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА