Ильхам Алиев: Если армянский фашизм вновь поднимет голову, железный кулак Азербайджана сломает им хребет!

15:16 10 Декабря 2020
Ильхам Алиев: Если армянский фашизм вновь поднимет голову, железный кулак Азербайджана сломает им хребет!
5497

«Эта победа – историческая победа. Азербайджанский народ ждал этого дня около 30 лет, ждал приказа около 30 лет, ждал приказа Верховного Главнокомандующего».

Как сообщает Vesti.az , об этом заявил президент Азербайджанской Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев, выступая сегодня на Параде Победы на площади Азадлыг в Баку.

Верховный главнокомандующий отметил, что, неоднократно обращаясь к азербайджанскому народу, говорил, что мы должны быть сильнее: «И мы знаем, что надо делать, как, и когда надо делать. И жизнь показала, что вовремя предприняв шаги, мы мобилизовали все наши силы, создали железный кулак и раздавили голову врага. Во время войны я говорил, что наш железный кулак олицетворяет и наше единство, и нашу силу. И этот железный кулак сломал врагу хребет, раздавил вражескую голову. Сегодня мы отмечаем этот праздник как народ-герой. Победоносная Азербайджанская армия выполнила свою историческую миссию, нанесла поражение Армении. Армянской армии, можно сказать, нет, она уничтожена. И если после этого армянский фашизм еще раз поднимет голову, результат будет такой же. Вновь железный кулак Азербайджана сломает им хребет».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА