Ильхам Алиев: "Армянские солдаты ни на сантиметр не смогли пройти на азербайджанскую землю"

14:14 13 Июля 2020
Ильхам Алиев: "Армянские солдаты ни на сантиметр не смогли пройти на азербайджанскую землю"
2939

«Вчера днем Армения совершила очередную военную провокацию в Товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы».

Как сообщает Vesti.az , об этом сказал президент Ильхам Алиев в своем выступлении на заседании Совета Безопасности, состоявшемся 13 июля.

Глава государства отметил, что военные провокации со стороны Армении на государственной границе не впервые: «За последние несколько месяцев в результате этих военных провокаций погибли наши военнослужащие, а также гражданские лица. Вчера днем в результате их очередной провокации погибли несколько наших военнослужащих. Внезапно был открыт артиллерийский огонь по нашему военному посту, в результате этого грязного действия наши военнослужащие погибли и получили ранения».

Президент выразил соболезнования в связи с гибелью наших военнослужащих и пожелал выздоровления раненым: «Могу сказать, что очередная провокация Армении была решительно пресечена, дан адекватный ответ. Мы отомстили за наших военнослужащих. Все попытки армянской стороны провалились, Азербайджан защитил свою государственную границу, и армянские солдаты ни на сантиметр не смогли пройти на азербайджанскую землю».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА