Гулящая жена России ревнует и сама хочет к звездам – АРМЯНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

13:00 29 Августа 2019
Гулящая жена России ревнует и сама хочет к звездам – АРМЯНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
4286

Мегаломания или бред величия обычно присуща никчемным людям, страдающим комплексом неполноценности. Такая оценка справедлива не только в отношении отдельных индивидуумов, но и народов.

И с полной уверенностью можно сказать, что этой болезни подвержен самый «многострадальный» народ во всей человеческой истории – армяне. Если к этому приплюсовать и такое, не самое лучшее человеческое качество, как зависть, то получается дремучая смесь.

Сегодня Армению снедает зависть по поводу сближения России и Турции. Скорее, это даже не зависть, а ревность жены к своему мужу - России. Причем, по меткому определению одной из российских телеведущих, гулящей жены, что саму ревность делает абсурдной.

Забавно, что в свое время армяне были «верны» и Турции, и пользовались всеми благами «османского мужа». Но, несмотря на это, взыграл ген измены, и армянская «жена», загуляв, легла под российского «мужа». И в горизонтальном положении она находится до сих пор. Впрочем, довольно о любвеобильности «гулящей» Армении и перейдем к сути дела.

Так, один из «гениальных» политических обозревателей Армении Акоп Бадалян накропал статейку, в которой выразил обиду всея Армении к России. Автор не может скрыть горечи по поводу того, что глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин предложил президенту Турции отправить в космос турецкого космонавта по случаю 100-летия Турецкой республики. «Турция сбивает российский военный самолет, убивает пилота, в Анкаре средь бела дня стреляют в посла России, а Россия готова подарить Турции «космос», - завистливо верещит мелкий пакостник.

Далее Бадалян недоволен тем, что бывший вице-премьер России и нынешний глава Роскосмоса на днях подал в суд на минобороны Армении. «Российская оружейная компания ORSIS подала в суд на минобороны Армении, которое, якобы, без основания отменило итоги тендера на поставки вооружений. Российская компания утверждает, что условиям тендера удовлетворила только она, но потом тендер был почему-то отменен.

Следственный комитет Армении подтвердил возбуждение дела на основании обращения российской компании. Минобороны пока не комментирует ситуацию. Расследовательские круги связывают компанию ORSIS с Дмитрием Рогозиным. Тем самым Рогозиным, который в дни апрельской войны продолжал в Баку интенсивные переговоры о поставках вооружений Азербайджану и грозил пальчиком Армении по поводу недовольств, призвав обтереть слюни», - пишет Бадалян.

Вот она, армянская благодарность и верность! На протяжении столько времени Россия кормит, поит, обувает, оберегает армянскую «жену», а она платит черной неблагодарностью. Возможно, Рогозин и продолжал переговоры с Баку о поставках вооружений, но за звонкую монету. В то время как Москва поставляла и поставляет оружие Еревану в кредит на льготных условиях, а, порой, и вовсе бесплатно. Да и сегодня Москва благосклонна к Еревану, несмотря на то, что после прихода к власти Пашиняна, Армения пусть и скрытно, но находится в поисках западного «любовника».

И последний момент, по поводу отправки в космос турецкого космонавта. Видимо, Бадаляну, да и всей Армении очень хотелось бы, чтобы на месте турецкого космонавта был армянский. Но Акоп забыл поистине гениальное изречение Горького: «Рожденный ползать, летать не может». И Россия в лучшем случае может не отправить, а послать Армению, и адресатом уж точно будет не космос…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА