Главный сепаратист Нагорного Карабаха взял всё на себя- ОН ОТВЕТИТ ЗА КОРОНАВИРУС

13:22 15 Апреля 2020
Главный сепаратист Нагорного Карабаха взял всё на себя- ОН ОТВЕТИТ ЗА КОРОНАВИРУС
2248

Армяне, проживающие в оккупированном Нагорном Карабахе Азербайджанской республики, давно уже свыклись и смирились с вполне справедливым навешанным им ярлыком: «карабахские ишаки». Однако вчера они выступили в иной ипостаси, и наряду с прозвищем «ишаки», они с гордо поднятой головой могут носить кличку «бараны». При всем моем уважении к парнокопытным, я вынужден был провести такую аналогию.

И такая аналогия, согласитесь, напрашивается сама по себе. Несмотря на бушующую пандемию коронавируса, «карабахские ишаки или бараны» (это кому как захочется их величать), подобно стаду, решили принять участие в очередном фарсе.

Видите ли, в Нагорном Карабахе прошел второй тур «президентских выборов». Еще загодя до этого дешевого спектакля Vesti.Az писало о том, что бандитский режим в Нагорном Карабахе ничуть не заботится о своих соплеменниках. Однако это предупреждение не стало уроком для «гордых баранов».

Итак, вчера, вопреки тому, что на всей планете установлен карантинный режим, который несколько смягчит смертельный удар коронавируса, в Нагорном Карабахе половину проживающих согнали в хлев.

Как передают армянские СМИ, по итогам второго тура «президентских выборов в арцахе» по данным на 20:00 вторника проголосовали 47 050 избирателей или 44,9% от общего электората, сообщается на сайте « Центральной избирательной комиссии ны-ка-эр».

Уважаемые читатели, вы переварили эту информацию? Ну, а теперь барабанная дробь и на арену выходит главный клоун Бако Саакян.

Вы даже представить себе не можете, как он обставил фарс с «выборами». Он все взял на себя. Бако, оказывается, на короткой ноге с коронавирусом.

По словам сепаратиста Бако Саакяна, он готов нести личную ответственность, если проведение «выборов» отразился на здоровье населения. Об этом он заявил в беседе с журналистами, комментируя проведение «выборов» в условиях пандемии коронавируса и чрезвычайной ситуации.

То, что Саакян недалек умом, это понятно, непонятно другое. Предположим, что «карабахских баранов», собравшихся на этот дешевый спектакль, поразил коронавирус. И как же за это ответит лично Саакян? Да никак.

Саакян просто идет по стопам Никола Пашиняна. Чем больше соврешь, тем лучше для армян. Один пообещал, что Армения станет чемпионом мира по футболу в 2050-ом году, а другой – готов ответить коронавирусу.

Судя по всему, в армянской среде и поговорки приобретают иной характер. У русских есть такая пословица: рыбак рыбака видит издалека. А среди хаев дурак дурака видит. Хоть с ближнего, хоть с дальнего расстояния...

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА