Если гитлеризм – «коричневая чума», то почему армянских фашистов нельзя сравнить с вирусом? – ОБИДА «ПРАРОДИТЕЛЕЙ»

15:00 02 Апреля 2020
Если гитлеризм – «коричневая чума», то почему армянских фашистов нельзя сравнить с вирусом? – ОБИДА «ПРАРОДИТЕЛЕЙ»
2115

«Прародители» всего живого на Земле, иначе говоря, армяне сильно обиделись. Сильная обида плавно перетекла в личную неприязнь, отчего они, как говорил их покойный соплеменник Фрунзик Мкртчян, «кушать не могут».

А обиделись хаи на председателя комитета Милли Меджлиса Азербайджана по региональным вопросам Сиявуша Новрузова и председателя комитета по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Зияфета Аскерова.

Дело в этом, что на прошедшем заседании ММ они совершенно справедливо сравнили армян с вирусом.

«Мы ведем борьбу с тремя вирусами: коронавирус, армяне и пятая колонна», – заявил Сиявуш Новрузов. А Зияфет Аскеров согласился с ним: «Азербайджан борется с COVID-19 и вирусом под названием Армения».

На это объективное замечание нервно отреагировали армянские ресурсы, в частности, желтенькое издание под названием infoteka.ru. Данный сайт в «праведном гневе» пишет:

«И после таких выражений азербайджанская сторона с каменным лицом утверждает, что это Армения затормаживает переговорный процесс.

Очевидно, что расизм в Азербайджане находится на своем пике популярности, раз даже пандемию можно увязать с армянами. И данные заявления звучат отнюдь не из маргинальных кругов, а являются частью государственной политики Азербайджана по распространению армянофобии».

Довольно странная, и в то же время вполне ожидаемая реакция от стороны, которая все время норовит отвернуться, даже если правда сама лезет ей в глаза. Чем же возмущен эта «желтизна»? Озвучим несколько вопросов, которые докажут справедливость сравнения армян с вирусом.

Как Азербайджан должен относиться к стране, которая оккупировала 20 процентов наших территорий? Какой эпитет приемлем к стороне, по милости которой свыше 200 тысяч азербайджанцев, проживающих в Армении, были изгнаны из родных очагов, и еще 800 тысяч стали вынужденными переселенцами у себя на Родине? Как еще можно назвать нелюдей, устроивших Ходжалинский геноцид? Для нас и всего мира ответы очевидны, но только не для самих хаев.

Кстати, есть один существенный нюанс в словах наших депутатов. Под словом «армяне» не подразумеваются адекватные хаи, коих хоть и ничтожно мало, но они все же есть. Речь идет об оккупационной политике и фашистской идеологии, взятой на вооружение нашими недобрыми соседями.

Гитлеровский фашизм часто называют «коричневой чумой». А армянский фашизм по своей жестокости и цинизму ничем не отличается от гитлеровского. Следовательно, если гитлеризм – «коричневая чума», то почему армянских фашистов нельзя сравнить с вирусом?

Ну, а с обвинением в расизме хаи и вовсе сели в лужу. Обвинять в расизме страну, где проживает около 100 народностей и национальностей, полный абсурд. И кто судья то? Государственное недоразумение, где «толерантность» находится на столь высоком уровне, что 99 процентов населения составляют исключительно хаи. Представителям остальных национальностей места среди «миролюбивых» армян не нашлось…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА