Еще один американский политик намерен «кинуть» армян – ХАИ НАЧИНАЮТ ВПАДАТЬ В ТРАНС

17:05 20 Сентября 2019
Еще один американский политик намерен «кинуть» армян – ХАИ НАЧИНАЮТ ВПАДАТЬ В ТРАНС
1622

Пожалуй, нет особой необходимости доказывать, что одной из отличительных черт армян является хитрость и коварство. Исключительное умение лгать, вводить в заблуждение, оперировать «фактами» в крови у представителей «многострадального» народа. Достаточно отметить тот факт, что авторами грандиозной мистификации, которой мог бы позавидовать сам министр пропаганды Третьего рейха Йозеф Геббельс, являются именно армяне. Как вы поняли, речь идет о «геноциде армян» в Османской империи.

Несмотря на то, что все «доказательства геноцида» базируются на слухах, сплетнях, болтовне «очевидцев», число которых все время растет, хаи все еще удачно используют этот инструмент в собственных интересах.

Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха. Вот уже который год хитровылупленных армян обводят вокруг пальца, а те продолжают наступать на одни и те же грабли.

Вообще, когда кто-то где-то произносит сакральное слово «геноцид», армяне входят в транс и становятся похожими на бандерлогов, цепенящих перед взглядом удава Каа из мультфильма «Маугли». Естественно, пребывая в таком состоянии армяне могут поверить всему, что им скажут.

Кандидаты в президенты США давно заметили эту особенность «геноцидальных» и извлекают из нее политические дивиденды. Не будем уходить в далекое прошлое и отметим имена двух кандидатов, которые в последующем стали президентами США. И Барак Обама, и Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании обещали мощному армянскому лобби в сакральный для армян день, 24 апреля произнести милое для уха хаев слово «геноцид», и оба разочаровали последних. Причем, Обама даже дважды. Однако это не стало уроком для «древнейших», и они продолжают на что-то надеяться.

Ну, уж если одни кандидаты умело воспользовались «геноцидом», то почему бы не использовать эту безотказную карту и другим? Кандидат в президенты США, бывший вице-президент Джо Байден, судя по всему, тоже задался этим вопросом, и, не видя для этого никаких препятствий, направил письмо в Комитет “Ай Дата США” (ANCA).

Как передают армянские СМИ, об этом сообщает официальный сайт Комитета «Ай-Дат США».

«США должны раз и навсегда выразить свою позицию относительно «геноцида армян» (здесь и далее закавычено Vesti.az ). Мы никогда не должны забывать и молчать о той ужасной реальности, которая привела к гибели 1,5 млн армянских мужчин, женщин и детей и массовой депортации 2 млн армян из своих домов.

Если мы не признаем ее полностью, не будем помнить и не передадим это своим детям, слова “больше никогда” потеряют свое значение. Неспособность помнить и не признание факта «геноцида» открывает новые пути для массовых злодеяний в будущем”, - написал Байден.

Мы не станем напоминать Байдену о геноциде индейцев, который совершили его далекие потомки. Думается, что он прекрасно это помнит, и это слезливое письмо рассчитано исключительно для реализации своих политических задач. А вот армянам нужно знать одно и запомнить: президент США не станет употреблять слово «геноцид», зная, что это повлечет к катаклизмам в отношениях с Турцией. И Америка не станет признавать несуществующий геноцид. Тем более, что сегодня отношения между США и Турцией далеки от идеальных. И рисковать партнером по блоку НАТО американцы не станут. Не такой уж и ценный фрукт – армяне…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА