Экс-руководитель израильских спецслужб: «Азербайджан достиг этого» - ОНИ О НАС

14:00 21 Декабря 2020
Экс-руководитель израильских спецслужб: «Азербайджан достиг этого» - ОНИ О НАС
7526

Азербайджан и Казахстан достигли определенных успехов в развитии своих стран, руководство этих стран правильно оценивают риски решений.

Как передает Vesti.az, об этом заявил израильский эксперт Яков Кемди в интервью изданию News Front.

По его мнению, Азербайджан дееспособен по двум причинам: нефть и разумное руководство, которое правильно оценивает проблемы в стране и находит решения. Вторым государством он считает Казахстан, который под руководством разумного лидера сумел направить союзные богатства в нужное русло.

Он указал, что в Азербайджане и Казахстане грамотно выстроена политическая система, а их руководители могут правильно оценить риски определенных решений.

Нарду с этим Я.Кедми назвал основой сохранение экономических и политических отношений с Москвой основой благополучия для упомянутых стран.

Справка Vesti.az :

Яков Кедми – израильский государственный деятель, бывший руководитель спецслужбы «Натив» имеет свой взгляд на ситуацию и считает Россию победившей стороной в сирийском кризисе. Яков Кедми в 1988—1990 годах работал сотрудником консульской группы израильского МИДа при посольстве Нидерландов в Москве. В декабре 1988 года принимал участие в разрешении кризиса, связанного с захватом заложников и угоном самолёта из СССР в Израиль. В 1990—1992 годах занимал должность заместителя директора, с 1992 по 1999 год — директор «Натива».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА