Экс-фаворит Тельмана Исмайлова вновь вспомнил Карабах – У БЫВШЕГО ОФИЦИАНТА ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ?

11:30 24 Октября 2019
Экс-фаворит Тельмана Исмайлова вновь вспомнил Карабах – У БЫВШЕГО ОФИЦИАНТА ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ?
5420

Так уж получилось, что у Авраама Руссо снаружи мило, а внутри гнило. Проживающий в США певец решил вновь напомнить о себе. Но не песней или альбомом, а скандальным заявлением о том, что если его десять тысяч раз не пустят в Баку, он все равно поедет в Карабах. «Это же мой народ, как я могу отказаться выступать для них?», - заявил Руссо он же Ипджян.

Эту фразу однажды слышали от певца в 2011 году на пресс-конференции в Ереване. «Пусть Азербайджан 10 тысяч раз не пустит меня на свою территорию, пусть даже США откажут мне в праве на въезд, это не помешает мне дать концерт в Нагорном Карабахе, если будет соответствующее предложение. Я это сделаю с радостью, ведь я армянин», - заявил он тогда.

При этом на вопрос, почему же в его официальной биографии не написано, что он армянин, певец парировал тем, что не должен орать о своей национальности. Как видим, Руссо уже восьмой год собирается поехать с концертом на оккупированный Арменией Нагорно-карабахский регион Азербайджана, но все же что-то ему мешает сделать это. Видимо одного заявления о том, что он - армянин недостаточно Руссо, чтобы он поехал в Карабах. Ему необходим более действенный стимул. Зная характер Жановича можно предположить, что стимулом ему могут послужить финансирование со стороны армянской диаспоры. Видать дела у певца идут не так хорошо, как он хотел бы, раз он опять напомнил о себе мировому армянству. Он всего лишь в ожидании больших денег, чтобы его нога ступила на оккупированные азербайджанские территории. А его разговоры об армянском происхождении всего лишь ширма, прикрывающая его непомерную жадность.

А чего еще можно было ожидать от человека, в свое время с удовольствием отвернувшегося от того, кто вывел его из грязи в князи? Если не было бы бывшего российского миллиардера азербайджанского происхождения Тельмана Исмайлова, то Руссо так и оставался певцом в ночном клубе «Темпл» на Кипре. Ему очень повезло, что Т.Исмайлов оказался в этом клубе в далеком 1995 году и обратил внимание на Руссо. С этого момента жизнь бывшего официанта переквалифицировавшего в певца превратилась в настоящую сказку. Благодаря покровительству Исмайлова стал гражданином России, владельцем дорогой квартиры и автомобиля.

Успех, приобретенный на деньги Исмайлова, быстро вскружил голову Ипджияна. Итогом этого стало покушение на его жизнь в августе 2006 года. С того момента Руссо исчез с российской сцены и уехал в США. Через несколько лет приехал в Армению, чтобы найти себе состоятельных спонсоров. Судя по его последнему заявлению, никто не смог удовлетворить его запросы.

Когда же в России против Исмайлова возбудили уголовные дела, то Руссо решил вновь напомнить о себе заявлением в правоохранительные органы о похищении со стороны российского миллиардера азербайджанского происхождения. На суд в качестве свидетеля был приглашен продюсер Иосиф Пригожин, который дал краткую характеристику Руссо - это клинический случай в плане невменяемости.

«Я могу охарактеризовать его как непорядочного человека. Он непоследователен в своих суждениях. Склонен к выдумкам, надуманным подозрениям. Не ценит все, что для него было сделано», - заявил продюсер на суде. Последними словами Пригожин попал прямо в точку. Неблагодарный Руссо вместо помощи оказавшемуся в затруднении Исмайлову решил усугубить его положении, забыв кому, он обязан достигнутым.

Прав был Шекспир, вопрошая о том, что есть ли что-нибудь чудовищнее неблагодарности человека?

С.М.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА