Джо Байден не настолько cтар, чтобы поверить в бред американских армян – МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО

17:19 12 Марта 2021
Джо Байден не настолько cтар, чтобы поверить в бред американских армян – МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО
5017

«У страха глаза велики», гласит русская поговорка. Но если эту самую поговорку спроецировать на нынешнюю реальность, которая царит в армянском обществе, то можно сказать: «Эти глаза от страха выйдут из орбит».

После 44-дневной войны, в ходе которой азербайджанские воины освободили значительную часть оккупированных армянами земель в Нагорном Карабахе, хаи никак не могут вернуться к нормальной жизни и смириться c реальным положением дел.

Но что парадоксально: потомков закавказских цыган кидает из крайности в крайность. То они бряцают оружием, грозя реваншем, то скулят, словно побитые камнем собаки.

При этом скулеж слышен не только из самой Армении, но и из-за океана. Мало того, что представители «многострадального» народа воют и причитают на Луну, так они еще и выдвигают конспирологическую версию. Мол, Азербайджан намерен захватить Армению.

Во всяком случае, в страхе перед этой бредовой перспективой живут…американские армяне. И они, проживая в Америке, всерьез обеспокоены территориальной целостностью Армении.

Как передают армянские СМИ, армянский национальный комитет Америки (ANCA) предупредил президента США Джо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена о планируемом нападении Турции и Азербайджана на Армению.

«Азербайджан и Турция нацелены на Сюник для своего следующего нападения», -написал ANCA в Твиттере.

Мы понимаем, что Джо Байден стар, очень стар, но не настолько, чтобы поверить в бред американских армян. Чтобы понять, что эти армянские инсинуации не стоят и выеденного яйца, достаточно обратить внимание на следующее обстоятельство.

В Азербайджане и Турции (особенно в Турции) проживает немалое число армян. То есть, в отношении представителей «древнейшей» нации никаких претензий нет. Возникает вопрос: с какого бодуна АНКА взяла, что Азербайджан и Турция намерена напасть на Армению? Налицо явная провокация.

Впрочем, армяне могут спать спокойно: ни Азербайджан, ни Турция нападать на Армению не собираются…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА