«Депутаты Милли Меджлиса перечислили в Фонд 20- 30 % от своей заработной платы»

18:15 17 Октября 2019
«Депутаты Милли Меджлиса перечислили в Фонд 20- 30 % от своей заработной платы»
570

«В настоящее время это процесс идет полным ходом. На последнем собрании также обсуждался вопрос о создании аналогичного фонда в Общественном объединении «Азербайджанская община Нагорного Карабаха», чтобы граждане могли перечислять туда средства. Разумеется, государство тоже делает шаги в этом направлении».

Об этом как передает Vesti.az , выражая мнение по поводу призыва вице-премьера, исполнительного секретаря партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедова перевести средства в Фонд помощи Вооруженным силам, в интервью АПА заявил председатель Комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Милли Меджлиса, заместитель исполнительного секретаря ПЕА Сиявуш Новрузов.

По его словам, средства, собранные фондом, могут быть потрачены на просветительские и агитационные работы, а также издание книг. У ПЕА много начинаний в этом направлении.

«К инициативе по перечислению средств в Фонд помощи Вооруженным силам присоединились районные и городские организации, которые принимали и принимают в ней участие. Одна из районных организаций перечислила в фонд Вооруженных сил 20 тыс. манатов. Депутаты Милли Меджлиса также перечислили в Фонд 20-30 % от своей заработной платы. В инициативе приняли участие также и депутаты, не являющиеся членами партии», - отметил он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА