Депутат Милли Меджлиса: «Нацсовет» показал обществу своё истинное лицо» - ПО СЛЕДАМ КОНФЕРЕНЦИИ

12:49 16 Мая 2020
Депутат Милли Меджлиса: «Нацсовет» показал обществу своё истинное лицо» - ПО СЛЕДАМ КОНФЕРЕНЦИИ
5382

Закрытая онлайн-конференция оппозиционного «Национального совета» Азербайджана остается одной из самых обсуждаемых тем во внутриполитической жизни страны. Она забила как бы последний гвоздь в гроб этого непонятного «клуба неудачников», который в силу отсутствия, как электората, так и политических амбиций, стал изгоем в глазах общества.

Для тех, кто не в курсе, напомним, что участники последней видеосессии собрались, чтобы обсудить дела насущные, в том числе и скандальное заявление одного из своих членов – Эльданиза Гулиева, обрушившегося с оскорблениями в адрес бывшего радиоведущего, ныне проживающего в США оппозиционера Исмаила Джалилова.

Приведем несколько цитат, озвученных этими публичными фигурами в ходе заседания.

Гюльтекин Гаджибейли:

«… вы знаете, европейцы весьма щепетильны во всем, что касается меньшинств этих «гомиков». Этот Исмаил, ну что за ужас. Посмотрите на его страницу на Facebook, где он устроил самый настоящий скандал. Обвиняет членов ПНФА Эльданиза Гулиева и Габиля Мамедова, просит защитить его. Кричит о том, что если была бы такая возможность, ПНФА собрала бы всех «гомиков» и «сожгла на костре»… Я очень извиняюсь, пишет там, что «он и его муж уже который день в стрессе».

Тут Гюльтекин Гаджибейли покатывается от смеха, который прерывает Рафиг Манафов, резко поднимающий градус ненависти:

«Я очень извиняюсь, Гюльтекин ханум, а чего вы ожидали от мужчины-шл@хи? Знаете, мне очень жаль, что Гитлер не перебил всех этих геев во время войны».

Комментируя произошедшее для Vesti.az , депутат Милли Меджлиса Азербайджана Айдын Мирзазаде заявил, что кадры видеоконференции Нацсовета вызвали у общества большое негодование.

«Стало ясно, что обсуждения этих людей, являющихся якобы родителями свободы, демократии и претендующих на власть, находятся на уровне сплетен, вмешательства в личную жизнь другого. Вместо того чтобы предлагать решения насущных проблем, стоящих перед азербайджанским обществом в условиях пандемии, а также высказывать свою гражданскую позицию, эти люди ведут дешевые беседы. Они сами показали обществу свое истинное лицо, скрываясь под громким названием «Национальный совет», - сказал депутат.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА