Депутат Государственной Думы РФ внесен в черный список МИД Азербайджана

01:05 17 Октября 2020
Депутат  Государственной Думы РФ внесен в черный список МИД Азербайджана
171

«Решительно осуждаем незаконный визит депутата Государственной Думы Российской Федерации от правящей партии “Единая Россия” Виталия Милонова в оккупированный Нагорно-Карабахский регион Азербайджанской Республики».

Как передает АПА , об этом говорится в заявлении пресс-службы МИД Азербайджана в связи с визитом российского депутата на оккупированные территории Азербайджана.

В заявлении отмечается, что незаконный визит, состоявшийся на фоне новой агрессии Армении против Азербайджана и открыто демонстрирующий поддержку незаконному марионеточному режиму, установленному на оккупированных территориях Азербайджана, абсолютно противоречит отношениям между Азербайджаном и Россией на высоком уровне.

«Такой безответственный шаг депутата Государственной Думы идет вразрез с официальной позицией Российской Федерации, которая поддерживает территориальную целостность Азербайджанской Республики.

За нарушение законодательства Азербайджанской Республики и незаконное посещение оккупированных территорий имя Виталия Милонова будет внесено в список тех иностранцев, въезд которых в Азербайджан запрещен».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА