Деду убитого в Карабахе армянского солдата нужно брать пример с Михаила Ульянова - МЕРЗАВЦЫ «НАДРУГАЛИСЬ» НЕ ТОЛЬКО НАД ВНУКОМ АДЖАМЯНА

13:45 10 Февраля 2020
Деду убитого в Карабахе армянского солдата нужно брать пример с Михаила Ульянова - МЕРЗАВЦЫ «НАДРУГАЛИСЬ» НЕ ТОЛЬКО НАД ВНУКОМ АДЖАМЯНА
7346

В годы становления советской власти довольно популярной была патриотичная песня, одну строку из которой я помню до сих пор: «Но от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней».

В умах нынешнего военного руководства Армении во главе с министром обороны Давидом Тонояном эта строка также звучит рефреном, правда с небольшими изменениями: «От тайги до британских морей, армянская армия всех сильней». Вот вам смешно, а ведь сами граждане Армении (во всяком случае, большинство) искренне верят в этот бред.

Даже апрельская контр-террористическая операция 2016 года, когда армянские вояки бежали от азербайджанских воинов, как рыжие псы от Маугли и серых волков, не отрезвила «непобедимых армян».

А тем временем в самой «могущественной армии» планеты Земля картина отнюдь не как в песне. Скорее, ситуацию в сброде под названием «армянская армия» можно охарактеризовать похоронным маршем Шопена. И это ничуть не иносказательное выражение, а что ни на есть чистая правда.

Армянская армия давно уже превратилась в некий конвейер по поставке «грузов-200». И для граждан Армении сей факт был бы не столь обиден (хотя, в данном случае слово «обидно» неуместно), если их дети находили смерть в пределах страны. Но вся проблема в том, что большая часть представителей молодежи, имеющих гражданство Армении и имевших несчастье нацепить на себя форму ВС Армении, попадают в ад на чужой, а именно на оккупированной азербайджанской земле.

«Древний арцах» никем не признан, армянский миацум почил в бозе, мечта о «великой Армении» переливается всеми цветами радуги, не имея ничего общего с реальностью. А реальность армянской армии однотонна: кроме черного цвета, другими красками там и не пахнет.

К сожалению, для армянского руководства, не все простые хаи находятся в состоянии экстаза от службы в рядах «славной армянской армии». Мало того, они серьезно недовольны положением дел.

Как пишет армянское издание e-press.am, самоубийства и смерти солдат оккупационной армянской армии в Нагорном Карабахе вызывают серьезное беспокойство в обществе.

Так, дед убитого в ходе одного из инцидентов 2 декабря 2019 года в Карабахе 21-летнего военнослужащего, езида по национальности Артура Аджамяна готовится перекрыть железнодорожные пути в качестве протеста против того, что обстоятельства смерти его внука не расследуются.

Хатив Аджамян жалуется на бездействие правоохранительных органов. Следователь сказал, что на оружии, помимо отпечатков пальцев Артура, есть отпечатки еще трех человек, однако имен он не назвал: «Было семеро. Один из них ранен, один скончался, пятеро живы. Разве эти пятеро не знают, кто в кого стрелял?» - задается вопросом дед убитого армянского солдата.

Следственный комитет заявил, что получившего ранение Меликбекяна еще не допросили, обвиняемых и подозреваемых в деле нет.

«Нам обещали раскрыть это дело. Если нет, мы перекроем железнодорожную линию. Община не встает, ведь я перед ними – не разрешаю.

Несколько дней назад убили парня, выдвинули ту же версию – самоубийство. Люди вышли, Тоноян просил, говорил: не останусь на должности, если не увезете труп (2 февраля родственники в знак протеста пытались привезти труп солдата в Ереван – ред.). Я тоже способен на все, достану труп и отнесу на центральную площадь», - говорит Аджамян.

Ну что же, Аджамяну за причиненные ему и его страдания, за потерю внука нужно благодарить лишь «миацумщиков», позарившихся на чужую землю. Зло, пусть и в малых количествах, но с завидным постоянством получает ответ в виде гибели армянских оккупантов на оккупированной азербайджанской земле.

А деду Хативу мы советуем посмотреть фильм «Ворошиловский стрелок» и взяться за ружье. Правда, в этом фильме дед мстит за изнасилование внучки тремя подонками, но ситуация, в которой оказался Аджамян схожа. Армянские высокопоставленные мерзавцы «надругались» не только над внуком Аджамяна, но и многими другими армянскими парнями, которые найдут свою смерть в Нагорном Карабахе.

Так что, дед Хатив, не ищи справедливости там, где ее никогда не было. Лучше восстанови справедливость сам. Как это сделал Михаил Ульянов (Иван Федорович), блестяще сыгравший роль деда в вышеупомянутом фильме…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА