Что же можно ожидать от такого игрока? - АРМЕНИИ УДАЕТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ МАКРОНОМ

11:36 08 Октября 2020
Что же можно ожидать от такого игрока? - АРМЕНИИ УДАЕТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ МАКРОНОМ
45

Президент Франции Эммануэль Макрон два года назад прибыл с визитом в Ереван, чтобы принять участие на саммите Франкофонии.

Франкофония представляет собой международное сообщество, объединяющее 45 стран, целью которого является защита, сохранение и процветание французского языка и культуры, основанные на принципах гуманизма, мира, соблюдения прав и свобод человека. В реальности, Армения, являясь членом этой организации, не разделяет ее ценностей.

Основу Франкофонии составляет французский язык. Но Армению, ни в какой мере, нельзя назвать франкоязычной страной. В Азербайджане действует Французская школа, а с 2005 года – Французский институт, которые способствуют изучению французского языка гражданами Азербайджана. В то время, как голодные граждане Армении находятся в поиске путей, чтобы покинуть страну. Их не интересует ни французский язык, ни Франкофония.

А сейчас перейдем к основному вопросу. В заключение саммита премьер – министр Армении устраивает в честь гостей банкет. Присутствующие на вечере президент Франции Эммануэль Макрон и его жена Бриджит Макрон привлекают внимание своими танцами. Бедолага Пашинян настойчиво приглашает Макрона на танец, а тот, в свою очередь, повторяет за ним его движения. И, самое интересное то, что они оба танцуют под музыку национального азербайджанского танца "Baskalı".

Макрон является руководителем одной из самых крупных стран мира. Однако, он ни умеет ни танцевать, ни играть в политические игры. Ситуация дошла до такой степени, что Армении удается им манипулировать. Макрон в глубине души понимает правоту Азербайджана, но продолжает игру. Так что же можно ожидать от такого игрока?

Сабухи Мамедли
Сабухи Мамедли

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА