Британия сделала пожертвование азербайджанскому представительству ЮНИСЕФ в связи с минной угрозой

Британия сделала пожертвование азербайджанскому представительству ЮНИСЕФ в связи с минной угрозой
22 декабря 2022
# 13:27

Великобритания оказывает помощь Азербайджану в очистке территорий от мин и взрывчатых веществ, обеспечении безопасности людей.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, об этом говорится в публикации посольства Великобритании в Азербайджане в Twitter.

Отмечено, что правительство Великобритании продолжает сотрудничать с представительством ЮНИСЕФ в Азербайджане в сфере просвещения населения о минах.

«Британское правительство делает еще одно пожертвование ЮНИСЕФ, чтобы расширить информирование о минах. Мы хотим, чтобы лица, которые возвращаются в свои дома, осозновали опасность мин и взрывчатых веществ», - сказал посол Великобритании в Азербайджане Фергус Оулд в видео, опубликованном посольством.

Заместитель главы представительства ЮНИСЕФ в Азербайджане Уильям Аби Абдаллах сообщил, что в прошлом году, благодаря пожертвованию Великобритании, были изготовлены таблички, помогающие детям держаться подальше от опасных зон, загрязненных взрывчатыми веществами.

«Одной из наших задач является информирование возвращающихся на эти земли людей о правилах поведения с целью обеспечения безопасности», - подчеркнул посол.

# 2403
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#