Битый Багдасаров, сиди и не рыпайся - РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ УКАЗАЛ АРМЯНСКОМУ ПРОПАГАНДИСТУ ЕГО МЕСТО

18:30 14 Октября 2020
Битый Багдасаров, сиди и не рыпайся - РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ УКАЗАЛ АРМЯНСКОМУ ПРОПАГАНДИСТУ ЕГО МЕСТО
1132

Российский востоковед Семен Багдасаров в свое время был избит Орханом Джемалем за то, что оскорблял память его покойного отца – Гейдара. Как передает Vesti.az, об этом заявил российский журналист, политический эксперт Максим Шевченко в своем видеоблоге.

«Я понимаю, почему там орет и бегает Семен Багдасаров (российский востоковед армянского происхождения – ред.) на всех ток-шоу. Он просто давно является агентом определенных сил, который заинтересован в том, чтобы Россия бесконечно втягивалась в войны. Семен Багдасаров назвал меня исламистом, потому что я, мол, выступаю в поддержку Азербайджана. Ну, тогда и архиепископ Бакинский Александр, господин Багдасаров, тоже исламист, потому что он отслужил молебен за победу азербайджанской армии. Как и многие раввины в Азербайджане, которые подписали письмо Ильхаму Алиеву об успехе азербайджанского оружия, тоже исламисты. Кто, светский азербайджанский режим – исламисты?», - вопрошает Шевченко.

Он указал, что в свое время сын известного российского религиозного деятеля Гейдара Джемаля – Орхан – избил С.Багдасарова после передачи на одном из российских телеканалов.

«Недаром в свое время Семен Багдасаров в свое время получил по роже от Орхана Джемаля в финале записи Романа Бабаяна, когда Семен Багдасаров стал оскорблять память покойного Гейдара. И Орхан, ну, как бы, попросил его, чтобы он прекратил оскорблять память отца его покойного. Багдасаров продолжил. После окончания программы они вышли, и Орхан его спросил: «Не хочешь извиниться?», Багдасаров стал брызгать слюной. После этого Орхан – сам десантник, бывший боец спецназа ВДВ, служивший в Мукачевской дивизии в Закарпатье – просто накатил ему так, что Багдасаров улетел кубарем там, ломая декорации. А Орхан, царствие ему небесное, пошел по своим делам. Поэтому, битый Багдасаров, сиди и не рыпайся и иди, пиши доносы на Архиепископа Бакинского Александра», - напомнил М.Шевченко.

Джафар Агададашев
Джафар Агададашев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА