Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

115

Бакинский армянин солгал со «своей правдой» - РОМАН БАБАЯН ЗАБЫЛ, ЧТО НА ДВОРЕ XXI ВЕК

28884

Есть такое расхожее выражение: «Свинья, она и в Африке свинья», которое, наверняка, известно многим. Если отбросить в сторону оболочку метафоры, данная фраза означает, что сущность человека не меняется вне зависимости от места его проживания.

Не знаю, как со свиньей и Африкой, но вот армянская натура действительно не претерпевает никаких изменений (в положительную сторону), где бы хай ни находился. Даже, если он родился в Баку, вырос и живет в России, это никоим образом не отражается на его нутре. Правда, это касается не всех, но у подавляющего большинства армян существует некий иммунитет против совести, справедливости, чувства стыда. В то же время двери армянских чакр широко распахнуты для лжи, воровства, подлости и цинизма.

И что самое удивительное: представители «многострадального народа» врут без стыда и совести, даже не заботясь о том, что в век Интернета, когда всем про все известно, уличить их во лжи можно в течение нескольких минут. По-видимому, этот нюанс неизвестен российскому телеведущему армянского происхождения, бакинцу Роману Бабаяну. Или же он просто позабыл об этом.

Иначе, как объяснить его наглую ложь, которую Бабаян выплеснул на своей странице в социальной сети Фейсбук. Российский телеведущий высказал свое возмущение из-за…правды. Кому-то такой подход к очевидным вещам может показаться, мягко говоря, странным, но в армянской среде это вполне нормальное явление.

Итак, Роману Бабаяну до кончика хвоста было обидно, что на днях в издании «Независимая газета» вышла статья под названием: «Сумгаитская трагедия. С чего начиналось и как это было». В данной публикации на основании архивных документов и свидетельств очевидцев говорится о том, что сумгайытские события явились результатом крупной провокации советских спецслужб, а центральной фигурой, то бишь пешкой, в этой шахматной партии был Эдуард Григорян (http://www.ng.ru/cis/2020-02-24/5_7801_tragedy.html).

Естественно, истина пришлась не по нраву Бабаяну, и он, сломя голову, с открытым забралом ринулся в бой.

И вот что он написал: «Я конечно знаю, что среди журналистов есть товарищи продажные, но по своей наивности думал, что даже для этой категории «коллег» есть флажки, за которые заходить нельзя.

После публикации в «Независимой газете» о событиях в Сумгаите февраля 88-го года понял, что это не так. Беспринципность, подлость и продажность. Другие Слова подобрать сложно. Как человек, который прошёл через весь этот ужас армянских погромов в Советском Азербайджане, могу сказать – если вы за деньги можете публиковать то, что вы опубликовали, то вы просто подлецы и негодяи!».

Воистину, нет предела армянскому лицемерию. Дело в том, что в 1988 году Роман Бабаян уехал из Баку в Москву, где поступил в Московский институт связи. То есть, тогда Бабаяна в Баку не было. Но если даже допустить, что Роман приезжал в Баку на каникулы, то он никоим образом не мог «пройти через ужас армянских погромов» в Сумгайыте. Так как, если допустить, что «армянские погромы» в Сумгайыте – дело рук «кровожадных азербайджанцев», то живущий в Баку семья Бабаяна не могла пострадать от этих событий. Ведь до января 1990 года (до инициированными КГБ СССР беспорядков, от которых сначала пострадали армяне, а потом - азербайджанцы), в Баку армяне жили припеваючи.

И этот человек говорит о подлости и продажности? Вопрос риторический. Ну, а чтобы окончательно убедиться в том, насколько Роман Бабаян является «честнейшим» человеком, то напомним ему его же слова, сказанные в ходе одной из своих передач.

Роман Бабаян назвал армянских террористов, убивавших турков, «виновных в геноциде армян», народными мстителями.

«Это были просто люди, которые привели приговор в исполнение. Они были приговорены к смерти армянским народом. Всех нашли и всех убили», - сказал он.

Думается, что комментарии по поводу слов «честного» защитника террористов тут излишни…

P.S. Кстати, если кто не знает, Роман Бабаян ведет передачу с претенциозным названием «Своя правда». Мы не станем рассуждать о контенте передачи, а вот с названием господин Бабаян точно не прогадал. Судя по вышеизложенному, у него действительно СВОЯ, то есть, армянская правда…

20:00 27 Февраля 2020