Азербайджанские масоны создают свою ложу в России – ЭКСКЛЮЗИВ

11:57 01 Июля 2019
Азербайджанские масоны создают свою ложу в России – ЭКСКЛЮЗИВ
5982

Глава российской масонской ложи, великий магистр российской ложи, экс-кандидат в президенты России Андрей Богданов в очередной раз посетил Баку.

«Одиннадцатый год подряд, и в одно и то же время я посещаю в Баку! Интересно перебирать фото всех годов пребывания в Баку - город каждый год удивляет своей красотой и открытостью! Как обычно я принимаю участие в Ассамблее Великой Масонской ложи Азербайджана. Отношения между ложами России и Азербайджана находятся сейчас на самом высоком уровне. В следующем году в Москве будет инсталлирована азербайджаноязычная ложа - это ещё одно подтверждение братских отношений России и Азербайджана на высоком уровне. В масонстве не принято указывать национальность, поэтому говорится - англоязычная, франкоязычная, азербайджаноязычная ложа. По факту весной следующего года в Москве будет инсталлированна ложа из азербайджанцев - граждан России или граждан Азербайджана, но постоянно проживающих в России. Работать она будет на азербайджанском языке и будет под юрисдикцией Великой Ложей России (ВЛР). Это ещё больше скрепит братские отношения между ВЛР и Национальной Великой Ложей Азербайджана», - сказал Богданов Vesti.az .

При этом Богданов не стал раскрывать деталей встречи.

Напомним, что Андрей Богданов несколько лет назад обратился к властям Азербайджана с просьбой исключить его имя из «чёрного списка» МИД за незаконное посещение оккупированного Арменией Нагорно-Карабахского региона. Обращение А.Богданова было рассмотрено и принято решение об исключении его имени из «чёрного списка» МИД Азербайджана.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА