Азербайджан никак не может вторгнуться на свою же территорию - КАК БЫЛ БАРАНОМ БАБАЯН, ТАКОВЫМ И ОСТАЛСЯ

20:00 09 Апреля 2021
Азербайджан никак не может вторгнуться на свою же территорию - КАК БЫЛ БАРАНОМ БАБАЯН, ТАКОВЫМ И ОСТАЛСЯ
9125

Обожаю бред армянских сказочников. Потомки великого фантазера всех времен и народов барона Мюнхгаузена продолжают удивлять. Родоначальники советского террора – мировое армянство обвиняет азербайджанцев в том, в чем виновны сами хаи. Посудите сами.

«Вторжение азербайджанцев на дорогу, ведущую в Степанакерт - это форма терроризма и варварства. Об этом в беседе с «Фактинфо» заявил «министр иностранных дел арцаха» Давид Бабаян.

Нежную армянскую душу затронуло то, что азербайджанские военные обошли блокпост российских миротворческих сил в районе Шуши и двинулись в сторону Степанакерта, сделав надпись на табличке, установленной у памятника танку.

«Конечно, мы предпримем соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов. Это большой удар не только для нас, но и для миротворцев, и они также предпримут соответствующие шаги», - сказал Бабаян.

Мы не раз отмечали, что мозги Давида Бабаяна (а он стал аж «министром») никоим образом не становятся серее. Как был бараном, таковым и остался.

Итак, Бабаян пишет:

«Нарушение трехстороннего заявления зафиксировали российские миротворцы, о чем свидетельствуют надписи на вывеске у памятника танку. И не исключено, что в прошлом были случаи, и это может поставить под угрозу жизнь населения арцаха. Чтобы это выяснить, надо все это всесторонне изучить. И сложно однозначно сказать, первый это случай или нет. Однако не исключено, что такие случаи могут быть. И мы всегда должны быть готовы».

Вот такой великолепный слог со стороны Бабаяна. Я, конечно же, приношу свои извинения перед всеми баранами, ведь Давид Бабаян наглядно показал, что он не достоин имени парнокопытных.

Дело в том, что сие одноклеточное существо под названием Бабаян выступает с претензиями в адрес азербайджанцев. Мол, мы террористы и убиваем несчастных армян.

Начнем с того, что никакого «Степанакерта» нет. Есть Ханкенди.

Далее. Азербайджан никак не может вторгнуться на свою же территорию. Это нонсенс. Третье. Ходжалинский геноцид наглядно показал, кто есть кто.

Ну и последнее. Да, армянские террористы должны быть готовы. Готовы к тому, что рано или поздно русских не будет за спиной. Вернее, впереди их…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА