Армянский «Бзежинский» раскрыл тайну: оказывается Лавров извинился перед Мнацаканяном - ДУРАКОМ БЫТЬ НЕ СТЫДНО

20:00 07 Мая 2020
Армянский «Бзежинский» раскрыл тайну: оказывается Лавров извинился перед Мнацаканяном - ДУРАКОМ БЫТЬ НЕ СТЫДНО
22574

«Если человек идиот, то это надолго». Наверняка, многие помнят эту фразу гениального Анатолия Папанова, блестяще сыгравшего роль Лелика в фильме «Бриллиантовая рука».

Эти слова Лелика на ум пришли после прочтения очередного абсурда армянского журналиста Акопа Бадаяна. Сей субъект, благодаря своей несусветной чуши, которой он обильно «поливает» свои так называемые статьи, стал известен и азербайджанской аудитории.

«Аналитические» выкладки Бадаляна поражают. Этот, якобы, журналист и политический обозреватель умудряется видеть то, чего нет и быть не может. За его «политико-журналистскую дальнозоркость» Бадалян не раз подвергался порке , в которой экзекуторами были представители азербайджанских СМИ.

Однако Акоп, видимо, считая, что журналистика и политический анализ – это миссия, возложенная на его хрупкие плечи самой Анаит, продолжает веселить достопочтенную публику. И если верить Папанову, веселье, которое Бадалян дарит своим благодарным читателям, будет продолжаться долго.

Изюминкой всех его «анализаторских» домыслов является отсутствие элементарной логики. Как это удается армянскому журналисту, является большим секретом для простых смертных иной национальности. Армянские «арийцы», так же не дружащие с логикой, отлично понимают своего соплеменника.

Вот и сегодня армянский «Бжезинский» развеселил читателей своим очередным бредом.

Так, вчера состоялся телефонный разговор министров иностранных дел Армении и России. После этого «эпохального» события Бадалян задался жизненно важным вопросом: кто стал инициатором телефонного звонка?

И вот что пишет Акоп Бадалян – этакий «гений идиотизма».

«Примечательно, что в сообщении российской стороны не говорится, по чьей инициативе состоялся разговор, хотя в сообщении о разговоре в начале апреля российская сторона специально отметила, что разговор состоялся по инициативе Еревана.

МИД Армении говорит, что разговор 6 мая состоялся по инициативе российской стороны. Видимо, Москва считает ниже своего достоинства взять телефон и позвонить в Ереван, потому и не упомянула об этом.

Россия, видимо, ждала, что позвонят из Еревана и обратятся за помощью. Видимо, 6 мая Лавров, не дождавшись звонка из Еревана после своих громких заявлений 21 апреля, не выдержал и сам решил позвонить.

Ереван не только не обратился за помощью, но довольно жестко отреагировал на заявления Лаврова, что озадачило Баку. Ереван отреагировал на уровне министра иностранных дел, показывая всем своим видом, что не намерен отвечать на уровне премьер-министра и паниковать из-за проблем Москвы с Баку. Эти проблемы довольно прозрачно проявились в реакции Баку на заявления Лаврова».

А теперь попытаемся разобраться в этой белиберде. Первым делом необходимо отметить, что Сергей Лавров в своем заявлении дал ясно понять: переговоры по Карабаху ведутся на основе поэтапного варианта.

Того самого варианта, который абсолютно неприемлем для армянской строны. Короче говоря, Лавров сказал, что все высокопарные слова премьер-министра Никола Пашиняна о том, что «ни шагу назад», оказались очередной ложью. Но Пашиняна после такого разоблачения нужно спасать, и взялся выполнять невозможную миссию сам Акоп.

Автор после долгих размышлений пришел к «единственно верному» умозаключению: глава МИД РФ Сергей Лавров униженно, словно извиняясь, позвонил Мнацаканяну. Мол, прости, дорогой, служба такая.

Особенно позабавила фраза «Лавров не выдержал и сам решил позвонить». Представляю, как тяжело бы Лаврову, который терпел аж на протяжении двух недель.

Далее, горе-журналист несет ахинею о «жестком ответе» Мнацаканяна на слова Лаврова. И этот ответ, якобы, озадачил Баку.

Мы понимаем, что дураком быть не стыдно, но зачем о своей умственной отсталости говорить во всеуслышание? Видимо, в этом плане Бадалян никаких комплексов не испытывает.

Да, Мнацаканян после заявления Лаврова о поэтапном варианте что-то чирикнул, дескать, такого документа нет и в помине. Однако спустя некоторое время глава МИД Армении был вынужден признать наличие такого варианта.

Так что, Акоп джан, твои попытки защитить Пашиняна и Мнацаканяна просто смешны. Да и где это видано, чтобы хозяин звонил слуге? Это возможно лишь при одном варианте: дать поручение, типа сбегать за сигаретами. А может Бадалян прав, и Лавров действительно позвонил в Ереван? Даже если это так, то уж точно разговор не носил извинительный характер. Скорее, тон разговора был приказной. Как и подобает господину говорить со своим рабом…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА